www.shans01.ru (СЕРВИС С-АВТО) - НИКОГДА не оращайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Июн 2008
203
1
0
47
У важаемые господа никогда не обращайтесь в данный магазин. Сегодня в -17-00 позвонил туда и спросил по каталожным номерам группу деталей 7-8 наименований. Скачали что есть все в наличии (даже количество сказали!!!!!!). Я позвонил другу он с другого конца Москвы помчался все покупать чтобы успеть до 19-00 к ним. Приехав в 18-30 пришел к ним и что же вы думаете з всех позиций нашли с огромным трудом только 1. Даже не извинились. Короче полные пи....сы.

Вот их координаты:
www.shans01.ru
СЕРВИС С-АВТО
Москва, Иловайская 4 (м. Марьино)
(495) 995-62-82, 357-73-53

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да сервис там не очень. У меня друг на impreze там сцепление года два назад менял, тык ему провод перебили во время замены, потом машина неделю стояла у них (завести не могли). Похожая история с другим другом, тоже сцепление, тоже пробивка проводки, только на suzuki. Я там был пару-тройку раз с мелочёвкой- сход-развал, диагностика и т.д., но постоянно в боксе тусовался и смотрел чё там делают. У меня проблем не было, но отношение к клиенту не очень понравилось. Езжу туда потому что близко, но мало-мальски серьёзный ремонт (не дай бог) буду делать в другом месте.

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
нормальный сервис, хоть пока и не решили мою проблему.. но занимаются.
в плеяде не решили вопрос. Надеюсь, что там помогут.

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
33
Москва
не знаю. По мне нормальный сервис, отношение хорошее. После диагностики все по полочкам разложили, объяснили, показали ( после первой диагностики в др. сервисе тоже специализирующемся только по субарям, оказалось что половина "вылечилось" само-собой). В общем я доволен, единственное запчасти я покупаю сам в другом месте, поэтому по данному вопросу сказать ничего не могу, но тем не менее они всегда предлагают запчасти и оговаривают наличие или срок ожидания!

Kragov

Входит в лес
17 Янв 2011
1
0
0
Москва
Уважаемые господа, приглашаем всех, кто хочет поделиться мнением об С-Авто ( www.shans01.ru - старый неактуальный сайт, http://www.subsuz.ru/ - новый сайт с кучей удобных функций) или решить любую проблему, связанную с обращением в сервис, в нашу тему в Пит-стопе.
Тема регулярно читается администрацией сервиса, работаем со всеми отзывами и вопросами посетителей как по ТО, так и по запчастям.

GaNgStA

На тропе
27 Дек 2006
156
3
0
42
ТаГаНкА
Покупал там бампер года 3 назад на импрезу. Они же и покрасили и поставили.
Косяков не замечено.
кроме одного не прикрутили мне подкрылок поставили его всего на 3клипсины . доехал до гаража не обратив внимания. А вот на трассе мне его оторвало.
так что для себя решил что врятли я туда буду обращаться повторно.
Учитесь на чужих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250