WorkOut

JPLOT

Входит в лес
25 Мар 2015
14
1
0
36
Владивосток
Всем привет. Воркаутом кто-нибудь занимается? Сам им болею, всю зиму на брусьях висел.

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
Так и пиши, любитель спортивной гимнастики, а то твой воркаут можно с хэндджоб перепутать :)

Последнее редактирование:

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
562
71
28
Так и пиши, любитель спортивной гимнастики, а то твой воркаут можно с хэндджоб перепутать :)

:mrgreen:

Занимаюсь по мере возможности воркаутом, он же "кроссфит"... Год назад записался на стодневку - workout.su Не асилил.. Несовместимо оказалось с образом жизни, рабочим графиком, алкоголем и рыбалкой ))

Но турник дома повесил. Стараюсь по мере возможности.
Одну из целей ставил - подтянуться 20 раз. Удалось только 18.

JPLOT

Входит в лес
25 Мар 2015
14
1
0
36
Владивосток

Занимаюсь по мере возможности воркаутом, он же "кроссфит"... Год назад записался на стодневку - workout.su Не асилил.. Несовместимо оказалось с образом жизни, рабочим графиком, алкоголем и рыбалкой ))

С алкоголем то конечно не совместим) Я на днях ДР отмечал, специально на прошлой неделе усиленные тренировки дела, чтобы на выходных отдохнуть.

Вообще это дело такое... как то занимались с пацанами вечером. Идет мимо мужик, по виду сидевший - и не раз. Подошел к брусьям, пакет повешал, без разминки встал на руки прошел туда-обратно с разворотом, сделал отжимания раз 50, и дальше пошел. Вот мы потом выпали с него, ну мужик красава))

JPLOT

Входит в лес
25 Мар 2015
14
1
0
36
Владивосток
а как в воркауте работать ноги?

0. Бег
1. Растяжка
2. Прыжки из полуприсяда
3. Подъем на носках
4. Смена ног в прыжке из положения полуприсяда, поставив одну ногу на какую-то поверхность.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

К примеру:
Первый подход 10раз
Второй 9
Третий 9
Четвертый 8
Пятый 7
С перерывом в несколько минут для восстановления.
Каждую неделю увеличиваешь кол-во подтягиваний на 1. Работает, проверено. Малой так вырос с 4х раз до 15ти 8 лет ребенку. Я шлангуя, с 13ти до 20 поднял, потом суставы заболели. Пока забросил по этой причине.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
К примеру:
Первый подход 10раз
Второй 9
Третий 9
Четвертый 8
Пятый 7
Каждую неделю увеличиваешь кол-во подтягиваний на 1. Работает, проверено. Малой так вырос с 4х раз до 15ти 8 лет ребенку. Я шлангуя, с 13ти до 20 поднял, потом суставы заболели. Пока забросил по этой причине.
дада хорошая схема, только я остановился на 15, потом 10,9,8.8 , и все, дальше никак не двигаюсь, вес ростет пропорционально и все, ступор. надо изучать матчасть чтоли.
а разбухать совсем не охото. правильно подтягиваясь, я не понимаю как можно до 25 дойти. мышца ростет,после еды) и вес увеличивается , получается что скаждым разом не только лишний подьем но и больший вес. воркаут тема, но требует очень и очень много времени. занимаюсь на районе, благо везде сейчас поставили площадки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mvp78

JPLOT

Входит в лес
25 Мар 2015
14
1
0
36
Владивосток
Я обычно начитаю тренировки с подхода на максимум.

На брусьях в том году начинал с 60, потом 80 потом до 104 дошел. В этом году стартанул со 109...
Злой правда был, пришел с работы вне настроения. Походу это и помогло))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
дада хорошая схема, только я остановился на 15, потом 10,9,8.8 , и все, дальше никак не двигаюсь, вес ростет пропорционально и все, ступор. надо изучать матчасть чтоли.
а разбухать совсем не охото. правильно подтягиваясь, я не понимаю как можно до 25 дойти. мышца ростет,после еды) и вес увеличивается , получается что скаждым разом не только лишний подьем но и больший вес. воркаут тема, но требует очень и очень много времени. занимаюсь на районе, благо везде сейчас поставили площадки
Ну попробуй отдохнуть.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
562
71
28
К примеру:
Первый подход 10раз
Второй 9
Третий 9
Четвертый 8
Пятый 7

да программ много... Другая по которой занимался - лесенка.
Там с 1 подтягивания за подход до 8-9, затем опять вниз до одного.. Без перерывов. Это ещё сложнее.
То же самое с отжиманиями.
Да был на самом деле пргоресс. с 13 подтягиваний дошел до 18.
Затем просто из режима выбился, подзабил + праздники, плюс к маминым харчам вернулся...))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250