Так и пиши, любитель спортивной гимнастики, а то твой воркаут можно с хэндджоб перепутать
:mrgreen:
Занимаюсь по мере возможности воркаутом, он же "кроссфит"... Год назад записался на стодневку - workout.su Не асилил.. Несовместимо оказалось с образом жизни, рабочим графиком, алкоголем и рыбалкой ))
Но турник дома повесил. Стараюсь по мере возможности.
Одну из целей ставил - подтянуться 20 раз. Удалось только 18.
Воркаутом кто-нибудь занимается?
а как в воркауте работать ноги?
:mrgreen:
Но турник дома повесил. Стараюсь по мере возможности.
Одну из целей ставил - подтянуться 20 раз. Удалось только 18.
дада хорошая схема, только я остановился на 15, потом 10,9,8.8 , и все, дальше никак не двигаюсь, вес ростет пропорционально и все, ступор. надо изучать матчасть чтоли.К примеру:
Первый подход 10раз
Второй 9
Третий 9
Четвертый 8
Пятый 7
С перерывом в несколько минут для восстановления.
Каждую неделю увеличиваешь кол-во подтягиваний на 1. Работает, проверено. Малой так вырос с 4х раз до 15ти 8 лет ребенку. Я шлангуя, с 13ти до 20 поднял, потом суставы заболели. Пока забросил по этой причине.
Ну попробуй отдохнуть.дада хорошая схема, только я остановился на 15, потом 10,9,8.8 , и все, дальше никак не двигаюсь, вес ростет пропорционально и все, ступор. надо изучать матчасть чтоли.
а разбухать совсем не охото. правильно подтягиваясь, я не понимаю как можно до 25 дойти. мышца ростет,после еды) и вес увеличивается , получается что скаждым разом не только лишний подьем но и больший вес. воркаут тема, но требует очень и очень много времени. занимаюсь на районе, благо везде сейчас поставили площадки
К примеру:
Первый подход 10раз
Второй 9
Третий 9
Четвертый 8
Пятый 7
С перерывом в несколько минут для восстановления.
Каждую неделю увеличиваешь кол-во подтягиваний на 1. Работает, проверено. Малой так вырос с 4х раз до 15ти 8 лет ребенку. Я шлангуя, с 13ти до 20 поднял, потом суставы заболели. Пока забросил по этой причине.