whatsapp forester club

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
про zello тема есть, но whatsapp удобнее лично для меня, да и многие клубы пользуются для так, быстрого общения. Ткните пальцем если уже есть такая группа и добавьте плиз. или же давайте создадим.

кто что думает?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
было дело проходили, флуд в день по 1000 сообщений, быстрый разряд аккумулятора и теряния смысла разговора, каждый на своей волне.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Когда за четыре дня моего отсутствия в том чате 22000 непрочитанных сообщения и появилось много незнакомых клубней было решено валить оттуда)) как раз ровно год назад его создали... Надолго таких чатов не хватит, проходили, раньше до появления Вотсаппа был чат на форуме но тоже долго не продержался...

• Like
Реакции: Anarhiya

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
На самом деле больше нытья, группу можно замутать и батарея будет целой, и зайти уже туда и реально кому нравиться будут общаться)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Да не, ребята.
Ну не вариант вообще.

Идея клевая, не спорю, НО....

Поигрываю я в одну игру, и в виду отвратительности встроенного чата, весь клан использует канал в цацапе. Всех распирает поговорить именно в тот момент, когда я на совещании, пытаюсь поспать и т.п. Приходится отключать уведомления, потом включать... в общем один геморой.
А нас всего то 25 человек играет...

Можно было бы замутить канал "Экстренной" помощи например. Например если обсох, или акум сдулся, или колесо до монтажа докинуть... Вот такая штука была бы имхо более интересна.

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
А ещё проще чат в контакте всех собрать в одну беседу! и там есть функция отключить уведомление !

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв

cruelanarchist

На тропе
25 Мар 2015
78
11
0
36
Москва ЮАО Братеево
Тогда усил понадобится и качество так себе...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну на дальняк в ам радейка очень полезная! В Москве в фме только реально и да, нужен усиль на 30 хотябы.

Качество в фме кстати очень даже хорошее!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250