Взаимозаменяемость трубок кондиционера SG 5

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Кто нибудь может точно сказать- встают ли трубки с правого руля на левый? Чтобы без колхоза, без переваривания портов и проч. Чот какие-то полярные мнения слышу ..

Добавлено через 51 секунду
Меня даже все не интересуют. Интересна маленькая высокого давления.

Добавлено через 1 час 20 минут 33 секунды
Или у кого есть возможность посмотреть по каталогу номер этой трубки ( которая от радиатора к компрессору, маленькая самая) на правый руль, а я сравню с тем, что у меня выдает Экзист

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
73421-SA000 на вообще всех SG
Вот! И я так считаю, и продавец на Доме так говорит, но есть мнение, и оно не единственное, что надо переваривать порты. Вот и хочу знать- ставил ли кто-нибудь с пруля на лруль?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Ну у меня менялся компрессор (вместе с мотором [emoji38]) с LHD на тот, что с RHD. Фиттинги подошли как родные. Чем уж там радиатор может отличаться - вообще не знаю.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Итак, вчера забрал три трубки, пришедшие мне из Владика. Все оказалось именно так, как я и предполагал. Маленькая, высокого давления, от компрессора к радиатору, встала болт он, как родная. Чего, собственно, я и добивался. Две остальные трубки не подходят, что тоже предсказуемо было. Так что у кого пруль и нужны трубки кондея, кроме маленькой, добро пожаловать, подарю. А то выкину. Цена вопроса- 300р. Дром+ 400 Энергия

unomomento

На тропе
19 Сен 2013
75
4
8
Так а теппрь повернем эту темв вспять.

На машину с европейскими трубками кондиционера встент компрессор и радиатор кондиционера с правого руля?
Если нет, то что нужно еще переставить с ПР что подошло или вообще никак нельзя?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Так а теппрь повернем эту темв вспять.

На машину с европейскими трубками кондиционера встент компрессор и радиатор кондиционера с правого руля?
Если нет, то что нужно еще переставить с ПР что подошло или вообще никак нельзя?
встаёт, только надо смотреть выходы на компрессоре, есть вариант с двумя выходами сверху, а есть, как у меня, один сверху, второй сбоку.
Радиатор встаёт вообще без колхоза, болтон

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Трубка высокого давления, которая от компрессора к радиатор, тоже совершенно одинаковая с прулем, остальные две не подходят!

unomomento

На тропе
19 Сен 2013
75
4
8
Спасибо.

Итого, чтоб поставить на леворульную машину от ПР радиатор кондиционера (конденсер) и компрессор у котррого две трубки ввех что еще мне нужно забрать с ПР донора?

Просто получается понятно, но не совсем очевидно. Подойдет, но трубки не встают. Как же оно будет работать? )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250