Выходы из штатной магнитолы SJ

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Господа, кто менял или видел штатную магнитолу на SJ ?

Есть-ли в магнитоле какие-нибудь выходы для подключения активного сабвуфера? И вообще какие-нибудь выходы, например, линейные с предварительного для подключения оконечного усилителя.

Если у кого есть фото с зади, буду благодарен.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Vohutla, она ?
825796565.jpg

825798010.jpg

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская

Да она, спасибо!

Похоже, ничего нужного для подключения расширения нет. Распиновку наверно бесполезно искать..............

А на что голову меняли? Как с кнопками на руле, телефоном и верхним дисплеем получилось?

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
51
Москва
kst.aha.ru
есть в сервисмануале в разделе схем.
но интересного там действительно ничего нет. все оконечное уже.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vohutla, в любой толковой студии автозвука распаяют.
С активным сабом не задуряйся - выкинутые деньги. Музыка вообще не с саба начинается:) В общем если уж решил построить системку пусть даже простенькую, почитай ФАК в профильных форумах, чтобы не нагородить огород.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я чем больше читаю профильные форумы тем больше теряюсь что делать. Мафон менять не хоцца, а за инсталяцию боль-менее норм акустики тож не копейки. Хз какие кабели брать и тд и тд

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
ГУ немного другое, но по идее схемотехника не должна сильно отличаться.
http://www.ifixit.com/Guide/Subaru+CM631UD+(Clarion+PF-3391A-A)+Line+Out+Mod/17985

А вообще, ИМХО, родную голову или менять или не трогать, я к ней цеплял Audison Bit Ten D и приличный усилитель и хорошие фронты, но результат не айс, в результате поставил 88 пионер, который играет в разы лучше за меньшие деньги.
Попробуйте начать с отключения тонкомпенсации и пресета эквалайзера под кузов(http://www.drive2.ru/l/2173249/) и шумки передних дверей, там особенно проблемное место это нижняя часть дверной карты, она отвратно припаяна к верхней части и гремит и сильно резонирует.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Что за разъем из штатной магнитолы (обведен красным) ?
Или - Как подключен центральный дисплей к магнитоле?

Суть вопроса:

Думаю поставить Alpine 1 дин CDE-178BT/ В магнитоле есть выход на дополнительный ОЕМ-дисплей. (на схеме №21).

Думаю сконнектить со штатным дисплеем.
Разговагивал с представительством Алпайн- ничего сказать по поводу подключения дисплея не смогли. Кнопки на руле подключаться без проблемм.

Форма разъемов разная и меня это озадачивает. Могу предположить не совместимые стандарты.

Как думаете, возможно подключить дисплей? Может у кого есть распиновка данного разъема, чтобы дальше думать....?

В электронике ничего не понимаю, но мне будет полезно так-же узнать что это за видео выход (№21) из Алпайна (формат, стандарт сигнала и т.п) для дольнейшего анализа и копаний (Думается, что по форме разъема знающий человек может идентифицировать).

Последнее редактирование:

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Если не ошибаюсь это USB,а выход на дисплей - три провода в коннекторе i86(широкий белый).
Я в свое время пытался выяснить можно ли Альпайн подружить с родным дисплеем, и все говорили, что скорее всего нет, готовых решений для субару нету точно, для немцев в основном.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Если не ошибаюсь это USB,а выход на дисплей - три провода в коннекторе i86(широкий белый).
Я в свое время пытался выяснить можно ли Альпайн подружить с родным дисплеем, и все говорили, что скорее всего нет, готовых решений для субару нету точно, для немцев в основном.

Тоже самое говарили в Алпайне . Что для VW сделали, а для японок ничего нет . http://www.alpine.ru/p/Products/other-accessories2792/apf-d200vw

С чем это может быть связано? Как-бы ЖК дисплей он и дисплей. Подал сигнал, он и показывает...........
Что если тупо взять и подключить по-простому?

Сегодня еще звонил в Кларион. Пока разбираются, могут-ли их магнитолы дружить с дисплеем. Сходу не ответили. Как вариант, сказали, что вероятно есть коннектор но на сколько он будет работать с Альпайном еще вопрос второго порядка. Буду изучать параллельно Кларионы. Пока вживую не видел.

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Ну это же не аналог как с камеры заднего вида, ГУ отправляет инфу на вход дисплея а там уже в нем железка это отрисовывает, на схемах в сервис мануале все это видно. Тут проще уж с другой стороны зайти, посмотреть умеют ли работать с штатным дисплеем китайцы на андроиде и как там это реализовано. Или ждать приблуду от китайцев, потому что на тот же фолькс есть китайские железки которые связывают климат, родные парктроники и мультидот с альпайнами.
ЗЫ ИМХО при наличии нормального дисплея на нештатном ГУ, вывод инфы с него на верхний экран не особо то и нужен, я тоже сначала парился на эту тему, а сейчас, даже если бы имелась возможность это реализовать, не стал бы заморачиваться :) И кстати, если дисплей не видит у себя на входе сигнала с ГУ, то просто перестает показывать эту страницу.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Ну это же не аналог как с камеры заднего вида, ГУ отправляет инфу на вход дисплея а там уже в нем железка это отрисовывает, на схемах в сервис мануале все это видно. Тут проще уж с другой стороны зайти, посмотреть умеют ли работать с штатным дисплеем китайцы на андроиде и как там это реализовано. Или ждать приблуду от китайцев, потому что на тот же фолькс есть китайские железки которые связывают климат, родные парктроники и мультидот с альпайнами.
ЗЫ ИМХО при наличии нормального дисплея на нештатном ГУ, вывод инфы с него на верхний экран не особо то и нужен, я тоже сначала парился на эту тему, а сейчас, даже если бы имелась возможность это реализовать, не стал бы заморачиваться :) И кстати, если дисплей не видит у себя на входе сигнала с ГУ, то просто перестает показывать эту страницу.
По сути эта инфа и не особо нужна. достаточно дисплея магнитолы.
Но есть одно НО! Если все-таки будет магнитола 2-дин с навигацией, то вывод инфо по музыке на штатный дисплей весма нужен, т.к. иначе для выбора музыки кнопками с руля предется выключать экран навигации, что иногда плохо...потом начинает заново искать спутники, строить маршрут...в городе оч.плохо.

Интересно, как у Флай Аудио с этим...?

Потому и склоняюсь к 1 дин + навигация со смартфона на стекле+ не надо отвлекаться от дороги для просмотра маршрута.Как говориться, мухи отдельно, варенье отдельно....

levigor

Входит в лес
8 Июл 2014
6
0
0
Как подключить к китайскому ШГУ Connects2 CTSSU002.2 (адаптер управления кнопок на руле) и Connects2 CTASTEROIDLEAD (KEY1, KEY2 и GND)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250