Выхлоп

мясник666

Входит в лес
4 Дек 2013
10
0
0
Добрый день форумчане.Что-то я не до понимаю.Недавно стал обладателем форика cross sport 2003года,прав.руль-и возникает вопрос,почему он не бубнит?банка на выходе сти..Дайте совета люди!
Ведь коллектор получается неравнодлинный...или надо всю трассу менять,чтоб за бубнел.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Добрый день форумчане.Что-то я не до понимаю.Недавно стал обладателем форика cross sport 2003года,прав.руль-и возникает вопрос,почему он не бубнит?банка на выходе сти..Дайте совета люди!

Ведь коллектор получается неравнодлинный...или надо всю трассу менять,чтоб за бубнел.

Возможно стоит твинскролл вот и не бубнит.

А так достаточно заменить банку и будет бу-бу-бу.

Отправлено с помощью Tapatalk

мясник666

Входит в лес
4 Дек 2013
10
0
0
Банку как-то менял на импрезе,она не забубнела-а за пер...да))но она овощная была.Ну а щас думаю,что и замены банки хватит.а каталики пока несобираюсь трогать,если трассу поменяю,то да.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Если открыть капот видно ли первую лямбду в даунпайпе(сразу после турбины)?

мясник666

Входит в лес
4 Дек 2013
10
0
0
Если открыть капот видно ли первую лямбду в даунпайпе(сразу после турбины)

Нет,лямбду не видно..я как понял походу у меня твинскролл?..

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Нет,лямбду не видно..я как понял походу у меня твинскролл?..
Наоборот. У твина лямбда стоит сразу после турбины в даунпайпе.
У стокового сингла - в коллекторе, доступ через лючок внизу правого подкрылка (ближе к бамперу).

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Катбэк купи и с катами забубнит. А лучше удали их . Твинскрол сразу видно и на ХХ он тож бубнит и на тяге тоже, только звук ритмичнее, по крайней мере у меня так . Ток у меня весь 3". Мне нра.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250