выхлоп

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Всем привет, сегодня еду переоформлять машину на нового владельца. Встал вопрос по поводу выхлопа =\ конечно он не родной))) и не разу тихий...
слышал случаи напримере мототэр 4 который в марьино находится, что при виде бамперов не родных, БАНОК.... заворачивают и говорят, что так не пойдет!
в общем есть инфа проверенная так ли это?
если да) может кто даст флейту на денек?)))
так то у нового владельца есть форик атмосферный, можно с него снять стоковый выхлоп... но геморой в общем)))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
В наличии флейта под реплику Apexi N1. Ежели нужно - одолжу на время. Территориально ВАО - Черкизово, смогу только вечером отдать.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
В наличии флейта под реплику Apexi N1. Ежели нужно - одолжу на время. Территориально ВАО - Черкизово, смогу только вечером отдать.

В 6 оформляем( щас узнаем Варик так пройти)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Если кто-то из домочадцев прибудет домой пораньше - можно будет и пораньше. Впрочем, смотрите сами

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Art_Edi

Входит в лес
25 Мар 2015
24
2
0
Москва
В бутово меня недавно завернули с рекарами передними. А рядом парня на пыжике как раз с выхлопом и суппортами не родными. "Внесение изменений в конструкцию авто"

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
в марьино с выхлопом заворачивают
и когда спросили про флейту, сказали нет , тоже не примем
на юность езжай, мне сказали тут они на это глаза закрывают , но это знакомые сказали

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ну и как, в итоге? Всё хорошо закончилось?

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чего-то не догоняю... В какой момент заворачивают? У криминалиста нет таких полномочий. На других этапах машина далеко.
На фига тогда диагностическая карта?

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
В Бутово под закрытие приехали гайца спросили мол банка тихая не родная, две он посмотрел за 50 метров в добавок сказал пленку с фар снимать и конечно банку....... Я ваще в шоке мне пол машины чтоле разобрать им чтоб переоформить ...... В общем в поисках законного и не законного переоформления need help!!

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
оформлялся во владыкино, с банкой + 5 дырками во всему выхлопу,подъехать тихо не вышло, пропустили без денег и знакомств, придрались только к мотору ибо стоит такой же, но контрактный, номер не совпадает.

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
На Краснобогатырской без проблем оформлялся и я товарищ которого развернули возле беговой..так у него и фары тонированные в хлам были..всё без проблем

rus095

На тропе
26 Мар 2015
32
2
0
Москва
ставил стиху на учет в марьино с выхлопом Апекси n1(очень громкий) все без проблем.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
в бутово ставил в январе 2015 форя с выхлопом fox тоже не тихий без проблем поставили.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
ставил стиху на учет в марьино с выхлопом Апекси n1(очень громкий) все без проблем.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
в бутово ставил в январе 2015 форя с выхлопом fox тоже не тихий без проблем поставили.

от людей зависит - некоторые мнят себя царями:(

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ставил на проспекте мира
2000 руб
полет нормальный

за день до этого в этом же месте та же история была с другим форем -решили за 1000р

MaxFOTON

На тропе
9 Июл 2015
85
0
6
Москва
народ а кто с удаленным катализером и штатным глушителем диагностическую карту получал? СО завышено? и какие способы привести СО к норме?

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
народ а кто с удаленным катализером и штатным глушителем диагностическую карту получал? СО завышено? и какие способы привести СО к норме?

Его ещё кто то проходит?))) 1500р в любой страховой

MaxFOTON

На тропе
9 Июл 2015
85
0
6
Москва
Его ещё кто то проходит?))) 1500р в любой страховой

у меня страховка еще 9 мес, а карта заканчивается от старого владельца и к тому же самому это в два раза дешевле как минимум

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250