Выхлоп S-Edition

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Полная трасса - даунпайп (от Васи, в термоленте), середина, банки. Даунпайп 3' с заужением, переход на штатную середину и банки 2x50. Звучит чуть громче стока, породисто, если не жарить - вообще не слышно) Пробег системы - 10к Идеальный конфиг до 350 сил на VF52 с хорошей серединой. Мне уже мало) Продаётся по причине покупки Blouch 1,5 и перехода на 3' по всей длине. В качестве плюшки могу предложить фильтр АЕМ в штатное место, пробег 500 км (перехожу на холодный впуск)
Цена за всё - 20к

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Полная трасса - даунпайп (от Васи, в термоленте), середина, банки. Даунпайп 3' с заужением, переход на штатную середину и банки 2x50. Звучит чуть громче стока, породисто, если не жарить - вообще не слышно) Пробег системы - 10к Идеальный конфиг до 350 сил на VF52 с хорошей серединой. Мне уже мало) Продаётся по причине покупки Blouch 1,5 и перехода на 3' по всей длине. В качестве плюшки могу предложить фильтр АЕМ в штатное место, пробег 500 км (перехожу на холодный впуск)
Цена за всё - 20к
:fotku:
без фотки не айс...
и фотку как банки на машине смотрятся обязательно!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
:fotku:
без фотки не айс...
и фотку как банки на машине смотрятся обязательно!
Исправляюсь) Смотрятся почти как сток) Мне интересны варианты "волка в овечьей шкуре" - тихо едет - куда лучше чем рычит, пердит и не едет)

Последнее редактирование:

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Что с задней частью? Что-то ссылку на соседнюю тему не могу найти. В качестве замены штатных банок на sh5 jdm пойдут же? Мне тоже чрезмерное рычание неинтересно, чуть басовитее стока и все. Вдобавок, 300-320 сил-потолок мой на этой машине

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Привет, у меня тут внезапно появился в семье как раз SH5 JDM) как раз примерю... и может и оставлю на нем) Хочу выбить каты, поставить это глушак и прошиться, на этом всё - машина жены. Я так понимаю ты в Иркутске - могу записать видео звука и если что подсказать где можно заказать эти кастом банки - они недорогие и тихие) Какой у тебя конфиг? Турбина стоковая?

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Привет, у меня тут внезапно появился в семье как раз SH5 JDM) как раз примерю... и может и оставлю на нем) Хочу выбить каты, поставить это глушак и прошиться, на этом всё - машина жены. Я так понимаю ты в Иркутске - могу записать видео звука и если что подсказать где можно заказать эти кастом банки - они недорогие и тихие) Какой у тебя конфиг? Турбина стоковая?

Несколько зубар в семье?! Фанаты:)
Ага, в иркутске. Если не затруднит, то конечно запиши, буду благодарен.
Конфиг пока сток, сначала делал тормоза, подвеску и охлаждение. Еще будет даунпайп и глушители. Насчет турбины пока не решил, но если стану менять, то на кинугаву тд05-16г. На большее не заработал, да и нет желания строить корч. Комфортный трассовый конфиг и вуаля.
З.ы. Шиться придется удаленно, у нас спецов подобных нет. А сам я если составлю прошивку, то убью машину.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Передумал продавать?
Привет, почти да.. На следующей неделе попробую прикрутить к SH-ке и отпишусь по результатам как обещал. Вообще если в другой город - проще просто банки отправить и сварить по месту чем всю эту фигню пересылать в сборе)

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Снято с продажи,
dankvart, отпишусь как поставлю на SH-ку

я от tS'a банки выхватил задешево уже:)
теперь с даунпайпом бы решить.
Но ты про результаты все равно пиши, ибо товарищ собирается мутить такой же конфиг с выхлопом от jdm ы-edition.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
И звук у них классный. Без дикого рева и лишнего привлечения внимания, но он есть- Тихий, красивый суба-звук:) И в плане эстетики это по моему лучший вариант на СШ.

Ну кому шашечки кому ехать) У меня звук был как на стоке с прямоточными банками и тачка ехала 4,2-4,4)

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Ну кому шашечки кому ехать) У меня звук был как на стоке с прямоточными банками и тачка ехала 4,2-4,4)

Мне так, как у тебя, не сделать-уровень не тот. Ни машины, ни города, ни мой собственный.
Да и собирается конфиг-то простецкий. Чвн, да турба мелкая а-ля тд04 или тд05-16г. И то если с даунпайпом решу.
А для валилова авось gvb выхвачу или gdb распилами:M5:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250