Выхлоп от SG-9 сток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
есть целиком от турбины, цену предлагайте.
банка продана, остальное в резерве.

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а тебе? Это мой выхлоп.
поставил сток от сф с вырезанными катами и банку с адским названием black rock %)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
GAI, а как же тюнинг? ))
Crash: мне годика два назад перепал такой выхлоп "абсолютли фри" и он благопалучно отправился на помойку акромя банки, которая сейчас исправно служит на красном мастодонте )) Незнаю, но мысли о продаже этого хлама мне в голову не пришли )) Банка кстати и на атмо подходит, просто чуток рассверлить отверстия надо на сток трубе и ништяк все.

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
GAI, а как же тюнинг? ))
Crash: мне годика два назад перепал такой выхлоп "абсолютли фри" и он благопалучно отправился на помойку акромя банки, которая сейчас исправно служит на красном мастодонте )) Незнаю, но мысли о продаже этого хлама мне в голову не пришли )) Банка кстати и на атмо подходит, просто чуток рассверлить отверстия надо на сток трубе и ништяк все.

выхлоп имеет противное свойство ржаветь и прогарать, мяться и ломаться (!) у некоторых )

осыпавшихся каталиков на субаре я правда еще не видел.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
GAI, а как же тюнинг? ))
....
Одно другому не мешает, вопрос в состоянии и цене.

PS: при осмотре машины снизу заметил что начал подсекать резонатор, на пол-года точно хватит, но готов за своё спокойствие (запасной сток резонатор) заплатить малую толику денежков. Хотя выхлоп на 3-и дюйма ищется, но сколько это займёт, никто не знает, может сегодня вечером подвернётся, а может никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250