Выхлоп 3" с банкой STI Genome

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
Друзья, всем привет.
Задумался поставить банку STI Genome на 3" трассу.
Просьба откликнуться обладателей форей с таким выхлопом.
Очень хочу послушать как звучит =) :M5:

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Друзья, всем привет.
Задумался поставить банку STI Genome на 3" трассу.
Просьба откликнуться обладателей форей с таким выхлопом.
Очень хочу послушать как звучит =) :M5:

Да говорят же тебе, смотря какой у него резонатор стоит в середине....если без него, то орать будет, Геном и так пердячий!

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Не пойму что всем это геном дался-цена космос- звук так себе..

Может ты кокой-то не тот геном слышал.
Звук очень благородный, не громкий не тихий, средний по громкости.Я сам ждал с тревогой,пока шла банка из япии. То что на ютубе,совсем не похоже.
Звук офигенный. Кому надо подъезжайте,продемонстрирую.Кстати на СТИ КЛУБЕ есть опрос на эту тему, подавляющему большенству банка нравится.

Я целый месяц каждый день мониторил injapan.ru пока нашёл её, почти новая в идеальном состоянии небольшим пробегом. Фото ниже.

Последнее редактирование:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Звук очень благородный, не громкий не тихий, средний по громкости.Я сам ждал с тревогой,пока шла банка из япии. То что на ютубе,совсем не похоже.
Звук офигенный. Кому надо подъезжайте,продемонстрирую.Кстати на СТИ КЛУБЕ есть опрос на эту тему, подавляющему большенству банка нравится.

Я целый месяц каждый день мониторил injapan.ru пока нашёл её, почти новая в идеальном состоянии небольшим пробегом. Фото ниже.
))Слышал его на разных авто..ну ЛИЧНО мне Не понравился,ну по крайней мере ничего особенного,и тем более за такую цену.ИМХО!!!
Главное что ты доволен!)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
в теме Дениса ака ahaba про выпуск писал-не нужны эти 3".

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
в теме Дениса ака ahaba про выпуск писал-не нужны эти 3".

Вань,я подумываю свои 3" продавать,и делать по другому все...
Не рушь мне рынок)))
По теме - не надо 3" даже на 500сил. Если жена завтра в рабство не загонит - распишу с расчетами.

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва

Я бы очень хотел подьехать - послушать.
Куда можно подскочить? =)

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО

Твой форь случаем ни на ул. Милашенкова паркуется ?

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
а что хороший сервис ? Или работали там ?
Отзывы можно почитать в соответствующей теме.
Раньше у них обслуживался, когда на атмо ездил. Василий там толковый товарищ.
После их переезда больше не ездил,территориально неудобно, да и цены у них подросли. В Плеяде мне больше нравится. :M5:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250