Высокая ноздря STI на форик.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
На правах незнаю чего, на правах крика души.
Тут полфорума пытается урвать сти ноздри себе с 5.5 распилов привозящихся раз в полгода по обещанию. Чуть ли не глотки себе рвут за БЭУШНЫЕ НОЗДРИ по 5000р.
3тыр - понимаю (хрен сыщеш)
4тыр - дороговато (всё равно хрен сыщеш)
5тыр - попахивает ахтунгом (всё равно находятся желающие)
6тыр - полный ахтунг! (и опять же есть желающие)

Да воздастся мне всё это на том свете.

90821-FE022-NN - партнамбер.

Экзист - 4250 8 дней ждать (один хрен вы дольше пытаетесь её "урвать")
З.Ы. - у меня там какие то скидки, вживую может чуть дороже.

Ещё пара магазов запчастей "на заказ" из первой десятки яндекса выдали цену от 3900 до 5000р за новую ноздрю с полным комплектом крепежа.
Цена: Заочные "спасибо" в карму.

Перенестите если нужно, туда куда нужно.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Да воздастца тебе свыше о Хороший человек!!!:idea:

Продавцы конечно не порадуються, а вот большая часть субарменов думаю скажет СПАСИБО! :)

Не подскажешь, кстати каталожный номер направляйки под нее?
с "лупатой" наверное и какой лучше кулер STIшный конечно подобрать для комплекта , дабы не колхозить:neutral:

P.S. Можно в личку, если что ...
Теме апп:)

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Не надо вличку!пиши сюда!а то барыги обнаглели!
Мега респект автору

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Да воздастца тебе свыше о Хороший человек!!!
Воистину! Аминь.

Ещё бы практико-фактическую часть обкатал кто-нибудь. А то, написать-то продавцы могут многое, а вот реально привезти за такие деньги....

Infferno, спасибо!

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Лично я, лично купил, лично подождал, лично получил. Новая в коробке с крепежом полным, в пакете и огромной коробке с логотипом субару))))) В пакете японский воздух!!! Вдыхаем при открытии)))))

Направляйка со сти лупаря НЕ КАНАЕТ!!!! она будет короткая.
Направляйка только со стифоря оригинальная либо колхозинг из своей (мой вариант).

З.Ы. Оптом полюбому дешевше будет эт раз, и оптом кое кто наверное захочет сделать направляшки :roll:

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
Совет по направляйке : Ноздря подойдет к любой направляйке, с этим проблем нет. Покупаем её и не паримся. А вот с направляйкой есть подводные камни, в первую очередь нужно определиться с куллером, который у вас будет стоять, т.к. они все разные, то и направляйка нужно именно под ваш куллер. Так что покупаем вначале куллер (или если уже есть или оставляем штатный), и только после этого обращаемся к Сене Тверскому с просьбой изготовить направляйку (может быть уже есть готовая) конкретно под ваш куллер. Лучше отправить размеры. Куллер будет намного лучше оригинала, точно в размер и с делителем. http://forester.club/showthread.php?t=17156

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
По ссылке на exist цена 5т с лишним.
Если можно, Infferno, подскажите, как ухватить за такую цену как и вы. Заранее благодарю.
Готов вступить в коалицию по оптовым закупкам.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Из под обычного безскидочного аккаунта 4818 на экзисте.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Народ ну давайте не будем уж совсем то лениться в яндексе набрать "запчасти на заказ" может каждый и внедрить туда уже данный номер тоже.

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Подскажите, а если просто стоковую ноздрю заменить на высокую от СТИ Форика, направляйку менять нужно?

Спасибо.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
оптом кое кто наверное захочет сделать направляшки
скорее да, чем нет. :)
только после этого обращаемся к Сене
щас за рекламу по шапке настучат... :dz:
с вопросами ко мне милости прошу в соответствующую ветку. ссыль выше. :idea:

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
"щас за рекламу по шапке настучат... :dz:" ну я же соклубников с прямыми руками рекомендую, а не барыг левых.

Exist без регистрации пишет самые низкие цены на товар, типа замануха такая.
Попался так на этом.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
А зарегестрировался и приступил к оформлению заказа-тут уже цены не такие оптимистические!

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
я так понимаю тут речь идет о кузовах SG. А как быть счастливым обладателям SF?))) на них самая дешевая в экзисте 6500... есть ли возможность на старичков тоже подобрать подешевле СТИшную ноздрю? 90821-FC010 партнамбер

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250