Выручайте

Dim@rfin

Входит в лес
30 Окт 2009
3
0
0
42
Полазил по последней перед сегодняшним снегом грязищи до того, что застучало на поворотах в р-не подвесного подшипника. Явный стук кардана об днище. Пообзванивал сервисы субаровские и понял, что там дилетанты похлеще меня будут. На предложение поменять подвесной подшипник в сборе с карданом, я ответил предложением поменять ему машину со спущенным колесом. А вот, собственно, и сам вопрос: где все же можно натолкнуться на настоящих специалистов, которые не снимут последние штаны?
P.S. Недавно просто в Москву перебрался и не успел все промониторить

MGT

На тропе
17 Май 2007
46
1
0
Riga
www.subaru-club.lv
Ну там с карданом всё плохо. Советую б.у. ибо крестовины там запресованние и после ремонта долго не живут. Подвесной тоже новым не наидёш только ц другого б.у. кардана.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Полазил по последней перед сегодняшним снегом грязищи до того, что застучало на поворотах в р-не подвесного подшипника. Явный стук кардана об днище. Пообзванивал сервисы субаровские и понял, что там дилетанты похлеще меня будут. На предложение поменять подвесной подшипник в сборе с карданом, я ответил предложением поменять ему машину со спущенным колесом. А вот, собственно, и сам вопрос: где все же можно натолкнуться на настоящих специалистов, которые не снимут последние штаны?
P.S. Недавно просто в Москву перебрался и не успел все промониторить
Добрый день!
Помогаем: подвесной подшипник действительно меняется в сборе с карданом (неразделимая часть в соответствии со стандартами FHI).
Поэтому посоветуем убедиться (на подъемнике), что это действительно он, а не крестовина кардана или ... банально ШРУС ("застучало на поворотах")

Dim@rfin

Входит в лес
30 Окт 2009
3
0
0
42
Ну там с карданом всё плохо. Советую б.у. ибо крестовины там запресованние и после ремонта долго не живут. Подвесной тоже новым не наидёш только ц другого б.у. кардана.
одна мадам предложила новый, но не оригинальный подшипник и услуги мастеров, оценила не дорого. да и в принципе там работы то не много. кардан то разъединиятся в этом месте...

Dim@rfin

Входит в лес
30 Окт 2009
3
0
0
42
Добрый день!
Помогаем: подвесной подшипник действительно меняется в сборе с карданом (неразделимая часть в соответствии со стандартами FHI).
Поэтому посоветуем убедиться (на подъемнике), что это действительно он, а не крестовина кардана или ... банально ШРУС ("застучало на поворотах")
Спасибо... почему доводы о подвесном, потому что залез на подъемник и ничего оторванного не обнаружил, единственное было то, что когда я дергал кардан, в месте резиновой прокладки он стучал об кузов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250