Вырезать катализатор. Как?

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Собственно сегодня приговорили мой кат к удалению ( пробег 222ткм)

и вот назрел вопрос. Как будет правильнее его удалить?

Вариант 1) снять даунпайп, выбить по колхозному перфиком поставить трубу обратно и успокоиться.

Вариант 2) купить еще один даунпайп, купить пламегаситель, отвезти все это добро к себе на завод и сварить все по фен-шуй ( аргончиком, с 100% проваром и прочими мульками.

Первый вариант дешево и сердито. Второй - дорого и не понятно на сколько оправданно.

ну и :noflood:

:forester_forever:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Собственно сегодня приговорили мой кат к удалению ( пробег 222ткм)

и вот назрел вопрос. Как будет правильнее его удалить?

Вариант 1) снять даунпайп, выбить по колхозному перфиком поставить трубу обратно и успокоиться.

Вариант 2) купить еще один даунпайп, купить пламегаситель, отвезти все это добро к себе на завод и сварить все по фен-шуй ( аргончиком, с 100% проваром и прочими мульками.

Первый вариант дешево и сердито. Второй - дорого и не понятно на сколько оправданно.

ну и :noflood:

:forester_forever:

Купить даунпайп типа HKS, Zero/Sports со спорт катом и установить )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
тюненый даунпайп еще искать упаришься, и полюбому начнутся танцы с бубнами, что то не подойдет обязательно, либо диаметр, либо поворот, либо фланцы. Да и полюбому захочется банку пихнуть, а банку просто так пихать смысла нет - надо и среднюю часть заменить.Потом по-любому прошиваться, и здравствуй " я у мамы гонщегг" :)

нихачу :(

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Зачем вам пламягас при турбине? Она сама все погасит, приглушит и температуру просадит.

Turbovod

На тропе
25 Авг 2016
38
6
8
Область
Когда моему кату пришёл конец, спецы из плеяды мне всё же посоветовали поставить пламягаситель. Без прошивки не обойтись.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Сколько проблем из за какой то ерунды...
Не знаете что и как лучше сделать, можно купить даунпайп на разборке, главное что бы был снят с японо или евро Субару. Там с топливом все хорошо, и катализаторы как новые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250