Выпускной коллектор forester sh5

kabz34

На тропе
Всем привет, может кто сталкивался с дребезгом выпускного , а точнее его кожуха, уже конкретно напрягает этот дребезг... думаю, может его вобще снять? у кого какие мысли по этому поводу? всем спасибо:?:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет, может кто сталкивался с дребезгом выпускного , а точнее его кожуха, уже конкретно напрягает этот дребезг... думаю, может его вобще снять? у кого какие мысли по этому поводу? всем спасибо:?:

Приваривается и все )) две три точки на кожухе )

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Болты, гайки менять бессмысленно, менял все равно все задребезжало, варить тоже не надолго хватает. Термообмотки хватает на год в лучшем случае в суровых условиях. Лучший вариант купить БУ в хорошем состоянии или заварить основательно... Снимать не советую.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ничего подобного, проверено )) значит просто варить не умеют ))) или сварили не то ))

Сначала заменил болты с гайками, хватило не надолго, потом заварили, через какое то время звон... Заварили еще раз- опять... Купил другой ) Вообще мне не понятна мысль сделать их из обычного жести, сделай из нержи, навека...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250