Выиграл у гайцев права, счет 3:2

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вместе с женой отменили постановление о лишении меня прав за встречку на 5 месяцев.
В сухом остатке:
1. Отходил пешком 3 месяца ( из них 1,5 месяца провел в коммандировках). И мог пить пиво и вообще не париться.
2. Учил маму водить машину
3. 14 раз съездил в различные суды
4. 1000 руб консультация у юриста
5. 700 руб доверенность у нотариуса
6. 5000 руб отдал опытному юристу за написание надзорной жалобы. Оказалось зря, те две бумажки что он написал никуда не годятся. По срокам написания было оглашено 3 дня, вместо этого 3 недели я ему звонил и наконец достал его. Контора называется "Лишению.нет". Не советую туда обращаться, и вообще куда обращаться без связей, так как может быть просто разводилово. Кстати в приватной беседе с другими эристами из других агенств выяснил что меньше чем за 60тыр они не готовы нормально работать по лишениям.(ПРи этом гайцы проят от 30 тыр и понятно с кем лучше договариваться)
7. поимел кучу гемора с этим делом
8. 1500 руб накатал на такси и маршрутках

И совет всем: РЕШАЙТЕ вопросы на месте.

• Like
Реакции: NATALI и SubaruTank

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Молодец!

Особенно умиляет пункт №6 :
Оказалось зря, те две бумажки что он написал никуда не годятся. По срокам написания было оглашено 3 дня, вместо этого 3 недели я ему звонил и наконец достал его.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
наверно гараздо проще не торопиться и не выезжать на встречку! экономия времени, сил, средств и главное времени на лицо!
Каждый раз когда думаю сильно превысить скорость или повернуть не из того ряда, представляю что за углом "зебры" стоят и представляю сколько гемороя может это за собой повлечь.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
ага
РЕШАЙТЕ вопросы на месте
это каким образом? кстати, дача взятки несильно по ответственности отличается от физического воздействия на сотрудника ГИБДД

в чем суть нарушения-то была. и было ли наршение?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В любом случае искренние поздравления топик-стартеру, крайне редко удаётся отбить в/у.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
И совет всем: РЕШАЙТЕ вопросы на месте.
А это уже не администратоивка, а уголовка будет. Плохой совет.
Если нарушения действительно не было, то да, присоединяюсь к поздравлениям.
Я так понимаю, что все же было:) http://forester.club/showthread.php?t=15239. Тут один из редких случаев, когда вменяемый судья закрыл его как и положено по 24.5 п3.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250