На сайте Авторевю организовано голосование
www.autoreview.ru/
Интересно, какую машину выбират F-MC?
Тигуан в лидерах.
www.autoreview.ru/
Тигуан в лидерах.
Достойный соперник. ИМХО все бы ничего и размер багажника съел, но главное для меня была цена(. Рассматривал 170л.с. 2TSI sport.На сайте Авторевю организовано голосование
www.autoreview.ru/
Тигуан в лидерах.
А почему грустно?Грустно, что Субару в популярности соревнуется с ФВ. Никогда субари не были попсовым брендом. Всю жизнь были а-ля "не для всех", а теперь на улицах - валом.
Согласен. Это хорошо.Больше денег, больше инноваций, больше хороших машин.
Что в этом плохого?
А тем более, что плохого, если Форестер будет отличным не только с функциональной стороны, но и с выразительной внешностью?
выделяться машина может поразному.sg до сих пор некисло выделяется. а вот sh и sj это большой вопрос.
Значит, была поставлена задача пропиарить Тигу. Поддержать производителя, так сказать...А кто за что голосовал - поди разберись. ) Вон, на евровиденьи, голоса за Россиянку попали не по адресу.
А на счёт количества Фориков: их по прежнему мало! Вот Тойот, Хонд, тех же Фолцев - как грязи. Кинь кирпич - попадёшь в одну из них. Особенно Тойот развелось.....
В нормальной комлектации Tiguan 2.0 - 1250 р. с автоматом. Шустрый и маневренный, экономичный, надёжный , для быстрого передвижения в городе он показался мне лучше Форя, есть примочки типа датчика дождя, кузов и салон по-сравнению с Форем вылизаны .а я после недавней разгромной статьи об АБС тигуана, подумал что ВАГ перестал АР приплачивать
В обсуждаемом голосовании Forester SJ, а его цены начинаются от 1.18 млн.в городе он показался мне лучше Форя, есть примочки типа датчика дождя, кузов и салон по-сравнению с Форем вылизаны .
Спартанский Форь 2.0 на ручке заметно бюджетней, от 956 р.
,В обсуждаемом голосовании Forester SJ, а его цены начинаются от 1.18 млн.И в городе при своем радиусе разворота 7.2 метра и отсутствии поперечных кренов никакому Тигуану не уступит, это совершенно точно. :idea: