Выбираем лучший кроссовер (голосование)

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
На сайте Авторевю организовано голосование
www.autoreview.ru/
Интересно, какую машину выбират F-MC?
Тигуан в лидерах.
Достойный соперник. ИМХО все бы ничего и размер багажника съел, но главное для меня была цена(. Рассматривал 170л.с. 2TSI sport.

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Странно, что Рав4 на последнем месте. Ведь в народе его любят: и надежный говорят, и в цене не теряет. :lol:М.б. из-за того, что еще не окончательные результаты? И Сх-5 забыли в голосовалку включить.
И надо же, Тига на первом месте, с огромным таким отрывом!

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
То, что Тига впереди планеты всей это как раз нестранно, так как до выхода новых RAV4, CR-V, Forester и Kuga это была очень популярная модель и на руках их очень много, т.е. побольшому счету голосование похоже на состязание численности клубов.
Тигуан клуб получается самый многочисленный.
;-)
А вот машинка по факту меньше всех обновленных конкурентов. Хотя Tiguan и был небольшим.
А вот то, что нет в голосовании CX-5, мне действительно странно.
Все-таки модель с самым мощным атмосферным (2,5) мотором в классе. Да и на улицах и немало.

А вот X-Tril и Outlander походу сдулись.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Грустно, что Субару в популярности соревнуется с ФВ. Никогда субари не были попсовым брендом. Всю жизнь были а-ля "не для всех", а теперь на улицах - валом.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Грустно, что Субару в популярности соревнуется с ФВ. Никогда субари не были попсовым брендом. Всю жизнь были а-ля "не для всех", а теперь на улицах - валом.
А почему грустно?
Субару нужно заработывать деньги, чтобы и на плаву держаться и планы реализовывать. Больше денег, больше инноваций, больше хороших машин.
Что в этом плохого?
А тем более, что плохого, если Форестер будет отличным не только с функциональной стороны, но и с выразительной внешностью?
Неужели плохо ездить на красивой машине?
А кода эти качества сочетаются в одной машине, ее хотят многие и она перестает быть нишевой.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А тем более, что плохого, если Форестер будет отличным не только с функциональной стороны, но и с выразительной внешностью?

sg до сих пор некисло выделяется. а вот sh и sj это большой вопрос.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
sg до сих пор некисло выделяется. а вот sh и sj это большой вопрос.
выделяться машина может поразному.
Санг йанг тоже выделается.
Моя мысль была без относительно конкретной модели. Что плохого, если тотже Форик будет иметь выразительный дизайн WRX -concept ?

Добавлено через 10 минут 41 секунду
В общем заведомо можно считать, что этот опрос победил Тигуан.
Но Форик выделен красным!
хотя, если честно, не воспринимаю подобные опросы серьезно.
Субъективно, если исключить Форик, то выбрал бы Тойоту или Хонду, но никак ни Тигу.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Значит, была поставлена задача пропиарить Тигу. Поддержать производителя, так сказать...А кто за что голосовал - поди разберись. ) Вон, на евровиденьи, голоса за Россиянку попали не по адресу.
А на счёт количества Фориков: их по прежнему мало! Вот Тойот, Хонд, тех же Фолцев - как грязи. Кинь кирпич - попадёшь в одну из них. Особенно Тойот развелось..... :)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Кстати, там есть один правильный комментарий о том, что у Авторевю во всех тестах побеждает Фольц и ведь действительно так! :)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Значит, была поставлена задача пропиарить Тигу. Поддержать производителя, так сказать...А кто за что голосовал - поди разберись. ) Вон, на евровиденьи, голоса за Россиянку попали не по адресу.
А на счёт количества Фориков: их по прежнему мало! Вот Тойот, Хонд, тех же Фолцев - как грязи. Кинь кирпич - попадёшь в одну из них. Особенно Тойот развелось..... :)

а я после недавней разгромной статьи об АБС тигуана, подумал что ВАГ перестал АР приплачивать :(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
а я после недавней разгромной статьи об АБС тигуана, подумал что ВАГ перестал АР приплачивать :(
В нормальной комлектации Tiguan 2.0 - 1250 р. с автоматом. Шустрый и маневренный, экономичный, надёжный , для быстрого передвижения в городе он показался мне лучше Форя, есть примочки типа датчика дождя, кузов и салон по-сравнению с Форем вылизаны .
Спартанский Форь 2.0 на ручке заметно бюджетней, от 956 р. багажник больше, можно спать в салоне, клиренс намного выше, зимой идёт уверенней, особенно в деревне, в общем всё правильно - Тигуан городской кроссовер, Форь- универсал повышенной проходимости, занимают разные ниши, а деревня если и дотягивает до нового авто, то берёт в кредит и это Hoover 2.4 за 699 р. - идёт как танк, но жрёт много, тяжёлый, туповат и основной привод задний- пробовал, зимой мотает на снегу как Жигули классику.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
в городе он показался мне лучше Форя, есть примочки типа датчика дождя, кузов и салон по-сравнению с Форем вылизаны .
Спартанский Форь 2.0 на ручке заметно бюджетней, от 956 р.
В обсуждаемом голосовании Forester SJ, а его цены начинаются от 1.18 млн.
Есть там и датчики дождя и датчик света, датчик запотевания ветрового стекла и даже датчик редуктора заднего моста. Я уже молчу про датчик AWD - индикация разного уровня диаметра (давления) колес.
И в городе при своем радиусе разворота 7.2 метра и отсутствии поперечных кренов никакому Тигуану не уступит, это совершенно точно. :idea:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
В обсуждаемом голосовании Forester SJ, а его цены начинаются от 1.18 млн.И в городе при своем радиусе разворота 7.2 метра и отсутствии поперечных кренов никакому Тигуану не уступит, это совершенно точно. :idea:
,
Габариты Тигуана меньше, сидит ниже, при 2.0 вроде 172 лошади против 150 у Форя 2.0, маневренный, жрёт меньше, покатайтесь, сами поймёте, что в городе он быстрее. Несмотря на это, по мне Форь лучше - универсал.:pardon:

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) провел краш-тесты 13 продающихся в США компактных кроссоверов по новой методике – при столкновении с малой площадью перекрытия.Среди всех принявших участие в испытаниях моделей высокой оценки удалось достичь лишь одной модели – новому Subaru Forester. Удовлетворительные показатели продемонстрировал Mitsubishi Outlander Sport, а остальные 11 кроссоверов получили низкие или малоудовлетворительные оценки. (источник "Gazeta.ru")
И
Наивысшей оценки в тестах американского независимого издания Consumer Reports добилось четвертое поколение кроссовера Subaru Forester 2014 модельного года. (источник тот же)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250