да и на цвет: и то, и то - уродство
На новый 2014 года форестер..
Под 7x17/5x100 D56.1 ET48
Если есть предложения кидайте ссылки, но не более 5-6 тыс. за диск.
+1Около полугода назад так же стоял перед похожим выбором, очень уж приятные ценники у реплик да китайских дисков, но поездив несколько лет в Москве на реплике могу сказать одно - качество покрытия у этих дисков никакущее, через год-максимум два с дисков хлопьями слезает краска. При том что более старые оригинальные диски если их не притирать к бордюрам выглядят гораздо лучше. Китайские выглядят местами приятно - но не пользовал сам, и что там с качеством как покрытия, так и самого диска при эксплуатации не могу сказать, опасения все-же они вызывают. Как и многие форумчане, сделал выбор в пользу БУ ковки с японии, по ценам выходят примерно так же как и новые реплики/китайцы, но по качеству надеюсь получше. Например, свои BBS RV722 (если не изменяет память ставились в стоке на Форь CrossSport) взял за 15 с копейками с доставкой и плюс 6 с лишним покраска в наяде в устраивающий меня цвет - на выходе выглядящие как новые диски, весом 7.2 кг вместо 11кг штатных, в бюджете 22тыр. как-то так
Вот что пишут про yamato http://www.disk4you.ru/blog/yamato_mif . Производство, да Китай, например стандартная реплика в субару тоже Китай, но тем не менее не все Китай гавно. Рейтинг на яндекс маркете на диск Yamato Katayama 5 из 5 (8 оценок). Не думаю что накручен. Сам диск - чёрный матовый с полированной лицевой поверхностью.
Реплика производится в нескольких странах, что обозначается латинскими буквамистандартная реплика в субару тоже Китай
сложно с ним. профиль такой неказистыйНа новый 2014 года форестер..
Гуррыч, ковка не только прочнее,она и в 2раза почти легче,а это немаловажно,плюс вид несравним будет с Китаем.
Добавлено через 43 минуты 37 секунд
lsparcol, вот тебе пример,а может и вариант:
http://forester.club/showthread.php?t=45363
Гуррыч, ковка не только прочнее,она и в 2раза почти легче,а это немаловажно,плюс вид несравним будет с Китаем.