Вторичный рынок: как выбрать Subaru Forester и XV

28 Ноя 2016
5
1
0
Наткнулась на очень достойный (с моей точки зрения) материал. Особенно важный, если планируете покупать не новую машину.

ВОТ ТУТ МОЖНО ПОЧИТАТЬ СТАТЬЮ
https://auto.mail.ru/article/68520-vtorichnyi_rynok_kak_vybrat_subaru_forester_i_xv/

Я постоянно ищу новые итнересные материалы про форестер. Не могу сказать, что часто удается найти, действительно, полезную информаию.
Но когда это случается, хочется делиться.
Чувствуется, что пишет профи, а не дилетант. К тому же ему помогали специалисты реального сервиса (автор там выражает благодарность сервису Субару на Лихоборке, кажется, я даже слышала про такой уже).

В общем, если кому-то помогла моя ссылка, значит, день прожит не зря :)

• Like
Реакции: Bezobrazoff

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
автор там выражает благодарность сервису Субару на Лихоборке, кажется, я даже слышала про такой уже
Не здесь ли про этот сервис слышали? :lol:
Автосервису очень нужен хороший автослесарь.
Условия работы: Москва, рядом с метро, хорошее помещение и оборудование, действительно отличная команда.

Какие требования к кандидату:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 4-х лет
- Знание конструкции японский автомобилей, опыт работы с Субару приветствуется
- Ответственность, трудолюбие
- Умение взаимодействовать с коллегами
- Корректное и приветливое отношение к клиентам

График и вознаграждение обсуждаются при встрече.

Звоните в рабочее время по тел. +7 (495)956-83-53, +7 916 128 0513.

Нам специалист, вам - работа, давайте объединим усилия.
За дураков-то нас не держите. )))

• Like
Реакции: GAI и Забаненный

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Лучше поговорили бы с руководством о скидочной программе по нашим клубным картам. А Вам поток клиентов и нам хорошо.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А вы так никогда не делали?
Вот именно так я никогда не делал. ))) Сначала Вы ищете персонал в сервис, а потом в другой теме, говорите, что вроде бы слышали о таком сервисе. Вам самой-то не смешно? ))

28 Ноя 2016
5
1
0
И на старуху бывает проруха :)

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Уважаемый Энт, статья, действительно интересная, и людям будет полезной.
И писали ее не мы - нас выбрали как достойную проверенную площадку.

И абсолютно нормальное желание любого- рассказать о том, что его ценят. А вы начали нас троллить, отвлекая внимание заинтересованных людей от сути материала.
Для чего? Ведь чтобы предложить скидочную программу, можно было написать в личку. Обсудили бы.
Можете как администратор закрыть эту ветку темы? Была бы по-человечески признательна.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Посмеялся. Я реально был в лохматом году на Лихоборке - первый и последний раз, как раз из-за того, что отношение слесаря к клиенту мне не понравилось. Это они только сейчас его уволили или там все такие?)))
А теперь вот ещё и недобросовестная реклама. Ха-ха-ха!
Что-то пошло не так)))

28 Ноя 2016
5
1
0
Да, Евгений, вероятно, у вас что-то в тот раз на Лихоборке пошло не так. А смех продлевает жизнь,так что я от души рада за вас :)

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
49
МСК
"На XV же установлен гидроусилитель, поэтому проблем с рулевым управлением на младшем кроссовере Subaru нет"
о как !!! пойду менять электроусилитель на пятнашке, по-ходу у жены китайская подделка

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А вы начали нас троллить, отвлекая внимание заинтересованных людей от сути материала.
Это кто вас троллит?
Вам было сделано совершенно верное замечание и предложение. Не нужно отписываться. А нужно работать в области улучшения профессионализма сотрудников и сервисной программы.
Тогда всем будет хорошо!!!:D

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да.... почитал суть.... для неподготовленного человека, такая машина даром не нужна )))))

А остальные и так косяки знают )))

28 Ноя 2016
5
1
0
Иногда складывается впечатление, что колкости говорят только те, кто специально приходит сюда повампирить. Ну, плохо людям без этого :)

Как говорится, не нравится - не ешь, не нравится - не читай, не отвечай, не обращай внимания. Ан нет, не могут некоторые.

Ладно, счастливо оставаться.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Кочеткова Александра,
Мы здесь уже ооочень давно. А вы только появились, да ещё и имеете наглость замечание делать и упрекать.
С таким подходом, к вам на лихоборку никто не поедет.
Пришли в чужой дом и хозяевам на место указывать не стоит.
Может позвонить вашему руководству и рассказать, какую вы антирекламу ведёте???

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Иногда складывается впечатление, что колкости говорят только те, кто специально приходит сюда повампирить. Ну, плохо людям без этого :)

Как говорится, не нравится - не ешь, не нравится - не читай, не отвечай, не обращай внимания. Ан нет, не могут некоторые.

Ладно, счастливо оставаться.

Пиар должен быть грамотный, в первую очередь )))
А если написанное не вызывает ничего, кроме жалости и смеха, то это вина того, кто писал и того, кто вынес это на общее суждение.

Я бы за такое премии лишил )))

• Like
Реакции: GAI и AlexLamp

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В лихоборке был один раз, учитывая мою географию - это очень много. Ничего, кроме положительных эмоций от общения и отношения ко мне как клиенту нет.

А такая бесцеремонность ... граничит с акцией конкурентов взломавших аккаунт. Милая и острая на слово Александра, может Вы не своим делом занимаетесь?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Наткнулась на очень достойный (с моей точки зрения) материал. Особенно важный, если планируете покупать не новую машину.

ВОТ ТУТ МОЖНО ПОЧИТАТЬ СТАТЬЮ
https://auto.mail.ru/article/68520-vtorichnyi_rynok_kak_vybrat_subaru_forester_i_xv/

Я постоянно ищу новые итнересные материалы про форестер. Не могу сказать, что часто удается найти, действительно, полезную информаию.
Но когда это случается, хочется делиться.
Чувствуется, что пишет профи, а не дилетант. К тому же ему помогали специалисты реального сервиса (автор там выражает благодарность сервису Субару на Лихоборке, кажется, я даже слышала про такой уже).

В общем, если кому-то помогла моя ссылка, значит, день прожит не зря :)
Наткнулся на очень достойный (с моей точки зрения) материал. Особенно важный, если планируете обслуживать не новую машину на Лихоборке.

Вот тут можно почитать статью
http://forester.club/showthread.php?t=58886

• Like
Реакции: AMAZINGLYFAST

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250