вступаю в клуб

ghost_dog

Входит в лес
15 Мар 2014
12
1
0
40
Москва, ЗАО
приветствую всех. меня зовут Роман. вот и я стал обладателем форика 2,5 турбо s edition 2011 года, цвет белый, машина супер, субару в семье были и раньше, только не форики и не турбовые) вступаю в ваши ряды)) всем респект!:)

ghost_dog

Входит в лес
15 Мар 2014
12
1
0
40
Москва, ЗАО
:)здравствуйте, спасибо за теплый прием! обязательно выложу фотки, как помою машину. хотел посоветоваться, у меня в машине изначально поменяны амортизаторы на спортивные tein, а в бардачке стоит к ним блок управления. кто-нибудь имел опыт регулировки таких? спасибо=)

Форсанна

На тропе
2 Апр 2014
53
7
0
35
москва
всем привет! принимайте в свои ряды!)) субаристом пребываю ужу как 2 года,но вот про клуб недавно услышала:icon_sorrys:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
хотел посоветоваться, у меня в машине изначально поменяны амортизаторы на спортивные tein, а в бардачке стоит к ним блок управления. кто-нибудь имел опыт регулировки таких? спасибо=)
Регулировки в каком смысле? Если жесткость менять, то стрелочками вверх-вниз для каждой оси. И три кнопки для предустановленных значений.
Маленькие значения - жестче, большие - мягче. По-крайней мере, у меня так:p В крайние положения загонять не рекомендуется. На ходу менять тоже.
Еще можно регулировать клиренс в небольших пределах, но, как я понимаю, на подъемнике.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250