Вступаю в клуб

AJtoxic

Входит в лес
20 Мар 2014
7
0
0
ХМАО
Всем здравствуйте,
две недели назад стал обладателем (надеюсь счастливым, но пока не понял) Forester`a FJ 2,5 cvt. Ощущения в основном позитивные, разве что подвеска немного жестковата. Брать форика не планировал, долго выбирал из разных моделей и остановился на мицу аутлендер 3.0, но в один из последних моментов жена захотела посмотреть и субару, заехали посидели, прокатились - понравился, внешний вид более агрессивный, салон приятнее во всех отношениях, хотя и поменьше чуток. Еще неделю испытывал муки выбора читал разные обзоры и др. Остановился на форестере, хотя кто спросит почему, ничего вразумительного ответить не смогу :).
Уже возникла пара вопросов, во-первых мне в салоне не выдали мануал, обещали в неопределенном будущем, можно ли где-то скачать хотябы электронную версию. Во-вторых езжу без брызговиков, платить официалам 9 т.р. за 4 куска резины по моему уже слишком, у кого какой опыт есть по покупке запчастей и в частности брызговиков в интернетах?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вливайся ))
Только форестер SJ, а не FJ. )
Мануал должны были выдать сразу, можно было устроить скандал оборзевшим официалам ))
По допам была отдельная тема.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Еще неделю испытывал муки выбора читал разные обзоры и др. Остановился на форестере, хотя кто спросит почему, ничего вразумительного ответить не смогу .
Форик выбирают душой, а не головой.
Поздравляю, вливайся.

BOBKA

Входит в лес
21 Мар 2014
1
0
0
52
Готовлюсь к покупке Форя II или АутаIII, а у кого лучше всего узнать об этих машинах, конечно у их хозяев, так что ЗДРАСЬТЕ )))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Готовлюсь к покупке Форя II или АутаIII, а у кого лучше всего узнать об этих машинах, конечно у их хозяев, так что ЗДРАСЬТЕ )))
...ну раз зашел к нам, то бери форя...Чё ты еще хотел от нас услышать?:pardon:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
аут собирается у нас, форь - в япии. Еще доводы нужны?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
AJtoxic, выбор правильный. Не переживай! Я в Ауте даж катаца не захотел на тесте

AJtoxic

Входит в лес
20 Мар 2014
7
0
0
ХМАО
Спасибо за добрые приветствия. Еще один вопрос возник, у кого-то получилось сигналку в слэйв режим настроить? У меня старлайн а94.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
По поводу сравнения. У аута кроме 3х литрового двигателя и чуть более просторных салона и багажника преимуществ не увидел. Форестер воспринимается как более качественный аппарат. После покупки убедился в очень хороших внедорожных качествах, по крайней мере на снегу, хотя во время тест драйва консультант засел в сугробе. Ну и конечно аут дешевле в схожих комплектациях.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
но в один из последних моментов жена захотела посмотреть и субару
:lol::lol::lol:слава вашей Женщине!!! Уберегла от Калужской сборки...!?

классный авто но стоит такой у нас 37 евро....Ждём б/у....

Последнее редактирование:

AJtoxic

Входит в лес
20 Мар 2014
7
0
0
ХМАО
Живу четвертую неделю без мануала, подскажите в каком режиме обкатку проходить, есть в мануале об этом записи? Пока накатал 800 км. Ощущения в основном положительные, только сиденье оказалось для меня не очень удобным. Полный привод радует, расход немного упал.

Последнее редактирование:

valentino83

На тропе
4 Дек 2013
78
3
8
мытищи-москва
по поводу сидений!!!я тоже заметил не очень удобно под тяжеловеса!!!не больше 4тыс оборотов крутить и долго не ехать с одной скоростью и так все1600 км!!!!А так поздравляю хорошей эксплуатации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250