Встреча с.... аккумулятором

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО
Ответ: Встречи на дороге.

Влад, привет! Тебя в Сергиевом-Посаде видим чаще, чем в Москве!) Как раз, сегодня тебя вспоминал: посмотри какой у тебя мощности аккумулятор стоит в кроссе. Хотел тебя набрать, но не нашёл быстро в теле твой номер!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Влад, привет! Тебя в Сергиевом-Посаде видим чаще, чем в Москве!) Как раз, сегодня тебя вспоминал: посмотри какой у тебя мощности аккумулятор стоит в кроссе. Хотел тебя набрать, но не нашёл быстро в теле твой номер!

Привет, Паша!
Рад был видеть тебя! :grin:
Ну так Сергиев-Посад город небольшой (не то что Москва!), и там одна центральная улица.
Один МакДональдс :mrgreen: Все дороги ведут к нему :mrgreen:
Хотел тормознуться - пообщаться, но блин там нет левого поворота...
Я смотрю, ты так и катаешься на дисках ВСМПО, что мы вместе с тобой покупали. Классные диски, правда? :eek:
Я вот тоже новые Rays R17 белые примерил :)

Аккум, наверное, ампер/ч на 55-60, думаю. Если собрался покупать, то 60 будет в самый раз!

P.S. Скинь свой тел. в личку, плиз. Терял телефон :cry: и контакты в нём соответственно.
Мой 8-906-76-286-75.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Я такой не знаю :pardon: Может и есть, но мне в жизни не встречались :?
32 А/ч, 36 А/ч, 42 А/ч, 50 А/ч, 55 А/ч, 60 А/ч, 75 А/ч - с этими дело имел.
http://www.autodostavka.ru/index.php?id=755&subid=86#cont

P.S. Цифры на японском акккуме не всегда означают А/ч. :D Смотри не на наклейку сверху, а то, что отлито сбоку :razz:

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

Аккум, наверное, ампер/ч на 55-60, думаю. Если собрался покупать, то 60 будет в самый раз!
Сегодня заехал в магаз и купил варту на 60 ампер. Есть сайты в инете по подбору аккумуляторов, там выдаёт 60 А/ч.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня заехал в магаз и купил варту на 60 ампер. Есть сайты в инете по подбору аккумуляторов, там выдаёт 60 А/ч.
ЗачОт! Варта гуд :p Сам не юзал, но читал много тестов аккумов, Варта ниже 3-го места никогда не опускалась.

Но Панасоник Nova было бы супер!!! :razz:
Есть на МКАДе на внешней стороне между Алтушкой и Осташковским в "Планете Железяка". Первый этаж направо.
Но 4500 руб. примерно :-o

P.S. Хотите верьте, хотите - нет, но такой аккум однажды прослужил мне 9 (девять!) лет :idea: С 1995 по 2004 год. Машины менялись, а аккум оставался :)
Кстати, с завода на прульные Фори идёт именно Панасоник. Но не Nova, а подешевле.

P.P.S. Однако ветку зафлуживаем. Не айс... :?

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

ЗачОт! Варта гуд :p Сам не юзал, но читал много тестов аккумов, Варта ниже 3-го места никогда не опускалась.

Но Панасоник Nova было бы супер!!! :razz:
Есть на МКАДе на внешней стороне между Алтушкой и Осташковским в "Планете Железяка". Первый этаж направо.
Но 4500 руб. примерно :-o

P.S. Хотите верьте, хотите - нет, но такой аккум однажды прослужил мне 9 (девять!) лет :idea: С 1995 по 2004 год. Машины менялись, а аккум оставался :)
Кстати, с завода на прульные Фори идёт именно Панасоник. Но не Nova, а подешевле.

P.P.S. Однако ветку зафлуживаем. Не айс... :?

Я купил варту за 3600 +- 100р - не помню. Честно говоря, не было времени куда-то ехать, купил на дмитровке рядом с домом. А в интернете, конечно, видел более достойные варианты. У меня яп, видимо, сам сменил аккумулятор, стоял bosh 90D23L mega power silver.
Кстати, в этом магазине предлагали американский аккумулятор. Со слов продавца, превосходит варту по многим показателям, но на просьбу перечислить, получил отказ, мотивированный тем, что недавно завезли и толком сами ничего не знаем))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

...У меня яп, видимо, сам сменил аккумулятор, стоял bosh 90D23L mega power silver...
...Который сдох за пару-тройку лет :mrgreen: Мега Пауэр :mrgreen:

Среди япов много идиотов встречается :D

Наш штатный аккум один из лучших.
Зачем ему было менять его?
Либо замануха (убил неосторожно), либо аццкий тюних! :roll:

Карош флудить (пиши в личку), а то забанят нас как буйных :grin:

Ответ: Встреча с.... аккумулятором

А я себе купил "Медалист", две с чем-то тысячи рублей и год верной работы, ну именно столько я владею этой машиной и этим аккумулятором, нареканий - ноль.
Друг на МПВ купил такой же. Уйдя в кино, забыл выключить ближний свет и противотуманки, сел за время сеанса. Прикурил, поездил, вроде норма.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Встреча с.... аккумулятором

АХТУНГ!
Вчера покупал жижи на Шереметьевской, 45Б, "Первый профессиональный магазин" (место широко известно в узких кругах любыми оригинальными непалёными жижами :p ) - у них продаются Панасоники Нова по цене меньше 3-х тыр за 60 А/ч!
Всем рекомендую срочно брать, иначе такая шара явно быстро закончится.
Их тел: 618-17-70, 618-17-63.
Удачи!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250