Встреча одноклубников ВАО ЮВАО

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Добрый день!

Есть предложение организовать встречу однокулубников проживающих в ВАО и ЮВАО, подобно тому, как встречаются ребята из САО.

В качестве места встречи предлагаю пицерию Фантоцци на ул.Вешняковской в здании МЕГАКОМа. В пиццерии хорошая еда и неплохое пиво. Всем кто живет в районах Выхино, Ново-Косино, Кожухово, Новогереево, Перово, Рязанский пр и окрестности должно быть довольно удобно. Как и "северяне" можно встречаться по четвергам.

Какие будут мнения, соседи?:???:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ответ: Встреча одноклубников ВАО ЮВАО

Я сам из ЮВАО Кузьминки, но лучше не разделятся. Мне вечером ехать до МГУ из Кузьминок около 20 минут.
-1 :)

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва

И я с вами за компанию.
Кожухово Сити)):)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

Безусловно, удобнее будет многим...Надо обживать новые точки :)

Как ВСЕГДА - ВСЕМ Удачи!!!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

В какой день бум встречаться?)

Что бы не комкать, предлагаю еще неделю пораскачиваться, а вот в следующий четверг 22мая предлагаю встретится в Фантоцци. Время встречи 20:00.

PS: Приезжать можно без машин, так как там есть пиво:drunk:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

ну вот, пошло брожение в массах, того глядишь начнут появляться окружные форестер-клубы :)

Очень хотелось бы побывать на встрече на Смотре, но, блин, до чего же не удобно (мне лично). А тут - шанс познакомиться, повидаться.
Не хочется воспринимать локальные встречи как некое расслоение/разделение. Лучше уж так (малым кол-вом по территориальному признаку) чем вообще никак :p:p. imho разумеется.

Вячеслав.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Очень хотелось бы побывать на встрече на Смотре, но, блин, до чего же не удобно (мне лично). А тут - шанс познакомиться, повидаться.
Не хочется воспринимать локальные встречи как некое расслоение/разделение. Лучше уж так (малым кол-вом по территориальному признаку) чем вообще никак :p:p. imho разумеется.

Вячеслав.

Тоже правильно :mad:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Я был.. минут 15 пофтыкал и уехал :(

Ну вот:cry: . Надо было отписаться, что поедишь. Я до последнего форум просматривал. Мне туда пешком 10мин. Я бы прибежал.

jeepkea

На тропе
15 Янв 2008
147
1
0
41
Москва, м.Выхино
emias.info

Изначала думал, что не смогу.. но когда ехал с работы, очень хорошо в пробке постоял, и все дела "отодвинулись".. как раз во время и подъехал..

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва

Ну что на этой неделе будет встреча?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама