Всё ж таки старый или новый Forester?

Мне нравится новый Subaru Forester III

• Да, утверждаю, как бывший владелец Subaru Forester (I или II)

Голосов: 0 0.0%
  • 50/50, как будущий владелец Subaru Forester (I или II)

• 50/50 как бывший владелец Subaru Forester III

• Нет, утверждаю, как настоящий владелец Subaru Forester III

• Всего проголосовало
    60

-=VABank=-

На тропе
24 Окт 2008
128
15
0
36
Дзержинский
вот незадача. у меня sf5(II), у брата sh (III) нравятся оба, каждый за своё. не знаю, куда ткнуть в опросе. ткнул "50/50, как настоящий владелец Subaru Forester (I или II)"

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
:icon_sorrys: А можно отметиться в первом и последнем пункте одновременно? Потому что и то и другое мне подходит. Пока отметился в последнем. :forester_forever:

Старичок Лесовичок

Входит в лес
24 Ноя 2010
7
1
0
"Как меня десталинизировать?" Виталий Третьяков, член президиума Совета по внешней и оборонной политике
Еще одно направление деятельности, инициированное нынешним правительством ПРОТИВ страны и народа!

peretss

На тропе
19 Окт 2010
34
7
0
Донецк Украина
Ну, шо таки сказать? Отметился в са-ааамом последнем пункте , потому как не повезло быть владельцем первого и второго Форестера, хотя катался!:forester_forever:
Блин, пардон ,а шо мы хотим для себя понять? Такое впечатление, что ипонамать по нашим просьбам возобновят сборку предидущих моделей Форестера.

Последнее редактирование:

-=VABank=-

На тропе
24 Окт 2008
128
15
0
36
Дзержинский
кстати, а почему нет пункта "Нет, утверждаю, как настоящий владелец Subaru Forester III" ? кому-то может не нравится его машина.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
кстати, а почему нет пункта "Нет, утверждаю, как настоящий владелец Subaru Forester III" ? кому-то может не нравится его машина.
Да я думал, но решил такое не делать. Хотя может быть и стоит. Сча поправлю.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сделано :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250