Всем здрасте!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Пприветик))))))))))))
Как те Форик????????????:fotku:

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Фотки будут в "гараже" чуть позже.
По ощущениям - пока привыкаю )))
Непривычно высоко после Октавии - тянет на внедорожные подвиги "по-Московски", на бордюр повыше залезть, по сугробам пробку объехать )))

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
В процессе эксплуатации возникло 2 вопроса:
1. есть ли отдельный бачок для заднего омывателя? (в мануале ни слова про задний омыватель, специально искал).
2. могло ли штатное ГУ (2Din 6CD) перейти в какой-нибудь сервисный режим из-за замены АКБ? симптомы - радио работает, CD не реагирует ни на что.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Буду знать, спасибо )))
Просто, по ощущениям, "жужжит" именно сзади... :sarcastic:
Бачок для омывайки один. Насос для заднего омывателя установлен немного выше остальных. Поэтому когда назад перестаёт поступать жидкость, а вперёд идёт, то это служит предупреждением о необходимости добавить жидкость.
Сервисного режима у штатной музыки нет. Много раз скидывал клему и ни разу ничего подобного не было.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Сервисного режима у штатной музыки нет. Много раз скидывал клему и ни разу ничего подобного не было.
Вечерком попробую скинуть клемму минут на 5 - может, в норму все вернется. Отпишусь тогда...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Вечерком попробую скинуть клемму минут на 5 - может, в норму все вернется. Отпишусь тогда...
Рады приветствовать;-)!
У штатной магнитолы о 6 дисках (начиная с 05MY) надёжность хромает.
Если будет желание и возможность - меняй на что-нибудь стоящее:p.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Скинул клемму минут на 30, пока масло менял.
Поставил на место клемму - ожила магнитола, зашуршала дисками )))
С задним омывателем тоже разобрались. Всем спасибо!

mechtatel, поменять несложно, желания пока нет. На прошлых авто смена ГУ тянула за собой полную замену аккустики, установку усилителя, шумку\вибру... Пока радуюсь Форику в стоке )))

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Появилось еще 2 вопроса:
1. у меня есть "раздатка" с режимами HI и LO. Кто знает, как оно работает? Интересует физика процессов, происходящих при смене режима. Насколько я понял, полноценной раздатки на Форик не ставилось - тогда что же делает этот рычаг?
2. можно ли безболезненно поменять зеркала от Форестера после 06 г.в. с повторителями поворотников? Увидел сегодня такого рядом во дворе - зеркала и по размеру побольше, да и внешне получше, на мой взляд...
Поиском смотрел, но даже ТУТ тема не раскрыта.
Заранее спасибо за ответы!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250