Всем здрассте!

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Уважаемые дамы и господа!

Прошу принять новенького.... О себе: ТурбоФорь 2.5ХТ МТ. Конь поюзан предыдущим хозяеном в размере 27 килокм, но бодр и мне достался подготовленным к великим делам. Перед тем как купил, достаточно долго изучал сей сайт вдоль и поперек. Минусов нашел крайне мало, т.к. первый авто ТАЗ-21083 с двиглом 1.6 подвеской плаза спорт, всеми необходимыми причиндалами (блока конечно, а не пердак) и три года в ралли в качестве штурмана... Так что не пинайте сильно, если что не так ляпну на тему полного привода!

Короче, Всем привет!

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Не Palych. Форь для души (конь), а ралли как любовница...... Ездил и в рейдах (нац класс) и Р10. Кстати, один из моментов, повлиявших на покупку - команда Успенского на Форях трассу писала, причем на стандартах.....

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
K€N$T написал(а):
Black Forester написал(а):
Поздравляю с приеобретением!.. :grin: :grin: :grin:

Спасибо Черный Лесник!
Не стоит благодарности!.. Всегда рады новым brothers in arm (братьям по оружию)!!!..
Кстати, прошу обращать внимание на ники: на форуме есть "Black Forester" (это я), и есть ещё "Черный лесник" (это уже не я, а другой человек!)...

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
K€N$T написал(а):
Да всё нормально!!!... :D Будете активно общаться на форуме - очень скоро будете всех знать!.. :D И ни в коем случае не стоит расценивать моё замечание как укор или что-то в этом роде!!!..

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Если честно я еще не вкатился в машину. Старый хозяин продал ее на зимней резине. Завтра поеду заберу Геолендер, поменяю и вкушу все прелести всесезонки. В общем планы следующие- 1) полностью расплатиться, 2)поставить нормальную резину и съездить в Крым летом. 3)настройка машины исходя из наличия RUR. Бля как прекрасно было тюнить ТАЗ. Все стоит просто копейки))))))))) Но надо ж развиваться.....

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Black Forester написал(а):
K€N$T написал(а):
Да всё нормально!!!... :D Будете активно общаться на форуме - очень скоро будете всех знать!.. :D И ни в коем случае не стоит расценивать моё замечание как укор или что-то в этом роде!!!..

Я не комплексую. Всегда, когда вливаешься в новую компанию допускаешь ляпы, посему просто философски отношусь к этому. Не люблю когда меня обижают и не стараюсь обижать других, т.к. считаю что человек - в первую очередь личность))) а уж потом ячейка общества.....

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Кстати, всегда завидовал вашей зиме. Я живу на Юге и у нас нормальная зима - большая редкость. Очень часть по роду работы приходиться быть в Мск и когда еду на маршрутке по заснеженной дороге пробивается мысль: Бля щаз бы ширануть по этой дороге да на машине с блокировкой. Прошлую зиму как ребенок ждал заносов и минусовой t))))) Порадавола погода на три недели и все..... Надо присоединяться к антиглобалистам....Совсем природу испортили...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну здорова! Фейс у тебя симатишный :D Сразу видна - добрый парень.... :) Душа-человек! :grin: Принимай прозравления!

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Штырь написал(а):
Ну здорова! Фейс у тебя симатишный :D Сразу видна - добрый парень.... :) Душа-человек! :grin: Принимай прозравления!

Превед))) Парень я вправду добрый, эт у меня пиво на фотографии забрали)))))) Спасибо за поздравления. Я честно немного в шоке от машины. Едет просто супер. Единственно пока немного напрягает сервис. Не разобрался как менять свечи))))))

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
K€N$T написал(а):
Штырь написал(а):

Превед))) Парень я вправду добрый, эт у меня пиво на фотографии забрали)))))) Спасибо за поздравления. Я честно немного в шоке от машины. Едет просто супер. Единственно пока немного напрягает сервис. Не разобрался как менять свечи))))))

.....Пиво не отдавай больше никому, это святое! :) ...а ваще поздравлямс.......свечи элементарно меняются, надо посмотреть просто один раз :D

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Спасибо за поздравления. Сегодня проехал около 200 км по разным дорогам в т.ч. по песку. Да чего рассказывать..... Жду дождя))))) :eek:

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Кстати, двигатель на машине достаточно грязный (страя пыль и грязь вперемешку с технологическими жидкостями) можно ли его мыть с керхера или только продувать сжатым воздухом?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250