ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Народ! Я уже серьезно! Мне лично реально уже стыдно! Если уж такая пьянка, то давайте будем "буянить" ТОЛЬКО в тех темах которые ЭТОГО касаются!

Я конечно власти "де факто" не имею, то просто по человечески прошу не засоряйте всего остального.

Пы Сы. наверняка у "кого-нить" возникнет желание кинуть камень "в мой огород" (типа "сам флудер" и все такое), мне лично пофиг! ИМХО форум для общения. Я так общаюсь. Если я вам так "надоел" своим общением, готов посидеть тут инкогнито.....

Без шуток.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

Вбейте в поисковик слово "мотоблок". Сколько тем он вам покажет? До средовой встречи было 9....

Дааааааа, ребята. Правда уже не смешно становится... Согласен с Михаилом. Начинаем оправдывать приклееный памятным персонажем ярлык "форума овощеводов и дачников". В самом деле уже перебор ИМХО

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Вбейте в поисковик слово "мотоблок". Сколько тем он вам покажет? До средовой встречи было 9....
На 5-ой странице мейла устала считать сколько тем....
Миш, а ты из-за чего расстраиваешься?
Так мы щас...погодь....продадим мотоблок то

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Натали, я не расстраиваюсь. Мне лично фиолетово. А вот на форуме уже нету неохваченных тем. После этого не надо говорить "кто здесь главный флудер"....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Натали, я не расстраиваюсь. Мне лично фиолетово. А вот на форуме уже нету неохваченных тем. После этого не надо говорить "кто здесь главный флудер"....
Ах вот ты из-за чего переживаТ.....:-o

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Мишань! Мы же в шутку, если тебя это подпаривает, то я лично больше словечка не напишу. Хотя у меня куча идей ещё есть ))) Ты нам нравишся такой какой есть )))) Прикольно же получилось!? Хоть в первой теме про мотоблок то можно флудить? ))))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Тох, я четко выразил свою просьбу - "давайте будем "буянить" ТОЛЬКО в тех темах которые ЭТОГО касаются!" Сейчас уже правда еще тем понаоткрывали... И еще - Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! МНЕ ПОФИГ!!! Мне жалко что засираются темы этого не касающиеся!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Тох, я четко выразил свою просьбу - "давайте будем "буянить" ТОЛЬКО в тех темах которые ЭТОГО касаются!" Сейчас уже правда еще тем понаоткрывали... И еще - Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! МНЕ ПОФИГ!!! Мне жалко что засираются темы этого не касающиеся!
Мишань, мы тебя "перебуянили"
Мотоблок... форева.. тугеза.. комон еврибади.. йоу-йоу..

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

IMHO Миша прав! Оно конечно забавно и шутить и читать, но когда через полгода-год станем искать инфу по проблемам, а полезет флуд про мотоблок (чтоб он разва... продался быстрее :)), будет не смешно.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Закройте эту темку. Таперь она не нужна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама