Всем привет !!!

Izymryda

Прекрасная Половина
19 Май 2009
44
0
0
42
Москва
Здравствуйте, меня зовут Катя.
Вот моя история появления у меня Subaru Forester.
Я работаю геодезистом, строю Россию, например аэропорт в городе-курорте Геленджик ,а точнее взлетно-посадочная полоса длинной 3100 метров. У меня всегда были служебные машины, и вот когда я работала в Геленджике, у меня сначала был китаец Great Wall Deer G3.
Потом он понадобился на другой объект и его у меня забрали , а в замен пригнали в феврале 2007 года Subaru Forester 2005 года автомат, до этого 4 машины были механика. За неделю научилась ездить на автомате, хорошо что это было в феврале и в городе было пусто я пару раз выжимала сцепление, нажимая на тормоз и естественно было резкое торможение.
Машина мне очень понравилась, отлично лазает по грязи, а на стройке она практически везде. Хорошо забирается на насыпь по откосам естественно там где нет дороги а подняться вверх надо.
Понравилось как держит дорогу, ездила в Краснодар и в Сочи, по серпантинам так уверенно и шустро едет просто молодца.
Я работаю с папой у него своя служебная машина, он посмотрел на мой Subaru Forester, и заказал себе тоже Subaru Forester 2006 года турбовый красный. До этого он ездил на Ниве, но она тоже понадобилась на другой объект.
Сейчас мы вернулись домой в Москву, перешли работать в другую организацию. Мой Subaru Forester зеленый остался мне, пока катаюсь по генеральной доверенности , все времени нет его переоформить. Папа свой Subaru Forester красный передал человеку с бывшей фирмы, а служебный у него теперь Subaru Forester черный 2008 года турбовый.
В итоге сейчас я езжу на 2 машинах, по рабочим дням на черном 2008 года, а в выходные на своем зеленом 2005.

В этом году в конце апреля на МКАДе в пробке мне дали визитку, вот так я попала сюда.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
вот это история .... поздравляю с таким количеством хороших машинок .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Хо! Привет Катя! Приезжай на средовые встречи ))) Можешь сразу на 2 фориках )))

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
ПРиветики! Присоединяйся и приезжай на встречи! Встречи - 3 раза в неделю в разных местах для удобства!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250