Всем привет!!!)

Хиночек

Входит в лес
18 Сен 2017
7
5
0
36
Доброго времени суток всем форумчанам)
Не так давно стал обладателем SG9. Очень доволен покупкой.
На разных форумах и на drive.ru находил информацию о резине зима/лето, но что то так и не сложилось конкретного мнения по поводу резины.
Знаю пока только одно, что высоту профиля менее 50 брать не стоит если хочется комфорта.
Не могли бы мне подсказать более опытные субаристы по резине для зимы и лета. Или поделиться ссылкой на толковый источник...

Последнее редактирование:

Хиночек

Входит в лес
18 Сен 2017
7
5
0
36
Ну вот с маслом все более менее ясно, прошлый владелец заливал мабил 5/40 и замена на 6к км, думаю продолжать так же.)
Проехал чуть больше тысяч и доливать пока не пришлось. Смотрю за маслом каждую заправку.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Доброго времени суток всем форумчанам)
Не так давно стал обладателем SG9. Очень доволен покупкой.
На разных форумах и на drive.ru находил информацию о резине зима/лето, но что то так и не сложилось конкретного мнения по поводу резины.
Знаю пока только одно, что высоту профиля менее 50 брать не стоит если хочется комфорта.
Не могли бы мне подсказать более опытные субаристы по резине для зимы и лета. Или поделиться ссылкой на толковый источник...
Открой водительскую дверь, в проёме наклейка с размерами резины

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Хиночек

Входит в лес
18 Сен 2017
7
5
0
36
Нет нет, я наверное не правильно описал свою дилему) по размеру все ясно, интересно по марке резины, у какой держак луче зимой, ну и по цене оптимальное)
На сколько я знаю есть разница резины для полного привода...

Хиночек

Входит в лес
18 Сен 2017
7
5
0
36
С большим удовольствием, а когда и куда, где информацию смотреть, ещё не очень ознакомился с форумом...

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Вливайся)
ПРиедешь на встречу, на резину насмотришься)
Ссылка на встречу прям в шапке форума большими синими буквами)
Ну и по традиции (почему этого никто не пишет??) - фотки в студию!:fotku:

Хиночек

Входит в лес
18 Сен 2017
7
5
0
36
Не судите строго за колхоз черных дисков и желтых суппортов:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА