Всем привет!

Paulus

Входит в лес
Сегодня оформил договор на Автозаводской, так что в ближайшее время пересяду на 2,5 в комплектации NW. Принимайте в свои ряды - так уж повелось, что общаюсь с одноклубниками на форумах всех марок авто, которыми довелось владеть. Получаешь массу полезной информации, учишься не только на своих, но и чужих, появляются новые знакомства. Надеюсь, что форум и общение здесь будет приятным и полезным, может и мой опыт или мнение кому пригодится. Хотя, SUBARY , тем более FORESTER у меня не было, но стаж и практические навыки эксплуатации различных авто (преимущественно японских марок) у меня достаточный - за рулем более 20 лет, суммарный пробег перевалил за 1млн.км.

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
Сегодня оформил договор на Автозаводской, так что в ближайшее время пересяду на 2,5 в комплектации NW. Принимайте в свои ряды - так уж повелось, что общаюсь с одноклубниками на форумах всех марок авто, которыми довелось владеть. Получаешь массу полезной информации, учишься не только на своих, но и чужих, появляются новые знакомства. Надеюсь, что форум и общение здесь будет приятным и полезным, может и мой опыт или мнение кому пригодится. Хотя, SUBARY , тем более FORESTER у меня не было, но стаж и практические навыки эксплуатации различных авто (преимущественно японских марок) у меня достаточный - за рулем более 20 лет, суммарный пробег перевалил за 1млн.км.

Привет и велкам!!!:forester_forever::forester_forever::forester_forever:

Paulus

Входит в лес
Добро пожаловать!

Вот это да:))

Ну, так сложились обстоятельства ;) . В жизни происходят некотрые перемены, надеюсь - в правильную и лучшую сторону. Меняется и авто - PORSCHE, конечно, безусловно классный автомобиль, но в данный момент лишняя "статусность" мне не нужна. Из множества вариантов - новый FORESTER мне приглянулся не только внешностью, но и схожестью поведения на дороге, собранностью подвески, чутким рулевым управлением и отзывчивостью двигателя вкупе с вариатором. Есть некоторые ньюансы, о которых напишу наверное позже, но я отдаю себе отчет - это разные машины, у каждой из них есть свои плюсы и минусы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну, так сложились обстоятельства ;) . В жизни происходят некотрые перемены, надеюсь - в правильную и лучшую сторону. Меняется и авто - PORSCHE, конечно, безусловно классный автомобиль, но в данный момент лишняя "статусность" мне не нужна. Из множества вариантов - новый FORESTER мне приглянулся не только внешностью, но и схожестью поведения на дороге, собранностью подвески, чутким рулевым управлением и отзывчивостью двигателя вкупе с вариатором. Есть некоторые ньюансы, о которых напишу наверное позже, но я отдаю себе отчет - это разные машины, у каждой из них есть свои плюсы и минусы.

А какой Форик ты купил?

Paulus

Входит в лес
А какой Форик ты купил?

См выше - SJ, 2,5 в комплектации NW, черный на черной коже. Фоток пока нет по причине отсутствия авто в руках, надеюсь на неделе переоформиться - хотел номер оставить.

Добавлено через 38 минут 6 секунд
Кстати, PORSCHE еще не сдал. Если админ не сочтет нарушением - кину ссылочку:
http://moscow.drom.ru/porsche/cayenne/11387610.html
Прошу обратить внимание на доп.оборудование - именно в такой комплектации машины вообще нет, так сказать hand-made. Чего стоит только 4-канальный видеорегистратор с интегрированными камерами - убито времени денег немеряно, пока добился желаемого результата. Ну и само собой клубням скидку дополнительную обещаю!

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Доброго времени суток и добро пожаловать!
Вот это да... Выбор в сторону Subaru после PORSCHE, сам по себе приятный комплимент Японцу. Хотя, и это естественно, решение принято единственно правильное.)) Если найдете возможность, поделитесь потом впечатлениями, как ощущения в Subaru после Porsche, будет интересно почитать.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Приветствую и напоминаю, фотки в купальнике в студию, традиция однако.
Доброго времени суток и добро пожаловать!
Вот это да... Выбор в сторону Subaru после PORSCHE, сам по себе приятный комплимент Японцу. Хотя, и это естественно, решение принято единственно правильное.)) Если найдете возможность, поделитесь потом впечатлениями, как ощущения в Subaru после Porsche, будет интересно почитать.
+1

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Paulus, добро пожаловать!
Не побоюсь повториться, как начнёшь катать своего форика, отпишись сравнительным отчетом "SUBARU vs PORSCHE" :popcorn:

Paulus

Входит в лес
Спасибо всем за доброжелательный прием на форуме. Обещаю отписаться в сравнительном анализе как только будет с чем сравнивать - пока FORESTER только тестил, но первые впечатлеия весьма позитивные. Ну и фотки будут, в купальнике не обещаю, но машина - обязательно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250