Всем привет!

marcel

Входит в лес
18 Янв 2010
3
0
0
38
Всем привет, зовут Владимиром, хозяином форика не являюсь, но весной планирую приобрести супруге. Сам два года владел импрезой сти04, только недавно продал, посему в технической части субарки все более менее понятно. Но есть вопрос.
Ну очень нравится кузов SG9, но в бюджет пролажу только на SG5. Искал много, не могу найти инфы по поводу кузовных отличий. Может у кого опыт переделки был? Поиск юзал, что то ничего найти не могу. Кроме субы ничего больше не рассматривается, несмотря на все косяки fhi. Так что будем знакомы!:drunk:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
сг9 и сг5 - отличаются двигателями. сг9 -2,5 литра, сг5 - 2 литра.

или вы имеете ввиду сг дорестайл-рестайл?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
подозреваю, что там довольно много переделывать придется. думаю, что дешевле будет купить уже рестайлинговый, чем так изгаляться.

marcel

Входит в лес
18 Янв 2010
3
0
0
38
вот как раз целесообразность и пытаюсь понять. на импрезах рестайл делают с заменой крыльев передних, выходит в районе 60 000 рублей без продажи з/ч. интересно знать что будет на форике

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Привет. Распологайся среди друзей!!
По поводу переделки: А зачем?
В 60000 не уложитесь, это если новое брать. Если найти б/у по вменяемым ценам, то может быть....
Менять придётся точно: крылья, фары, бампер, подкрылки, капот, телевизор и по мелочи, пистоны всякие и т.п...
Опосля аварий переделывают, а просто для красоты????

DJek-AllmightY

На тропе
18 Янв 2010
39
0
0
39
Иркутск
Здоров всем ! :) Евгений :idea: Месяц как зовёл зверя. Пока от технических характеристик в восторге,от расхода не очень :( Ну там ещё много чего в порядок нужно привести,люк заедает (не открывается:(( Может примёрз) подсветку панели уже скоро разберу....ну и внизу гилрач капает. Вот очень приятно что есть где поднабраться ума и разума :-D

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Здорова Евгений, вливайся, поздравляю с приобретением. Расскажи подробней, что за аппарат.

DJek-AllmightY

На тропе
18 Янв 2010
39
0
0
39
Иркутск
Северянин ты можешь гараж посмотреть :):rul: Там сейчас новые фотки добавлю.

А так если описать....то офигенная машина,но с офигенным расходом(с этим определённо нужно что то делать,потому в теме расход горючки уже отписался)
Механика ,Люк в пол крыши (Который толи замерз ,толи просто что то заклинило((Жду тепла короче,там видно будет)) ),Турбо с дачиком STI . Подогрев дворников,с регулировкой угла света фар....остальное как у всех :) Мечтал о такой машине долго...только стоял выбор Легась или Форь...но в такой комплектации попался Форь !!! Пришлось залезьть в долги и забрать его (У меня в городе такой один !!Похожих по тюненгу и комплектации вообще близко нет :forester_forever:) Надеюсь не пожалею..:for_driving:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250