Всем привет, хотел и купил... и попал.

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
Собственно вот. Попал на сильный град в Краснодарском крае. Купил 7 дней назад. Фото не выкладываю из эстетических соображений( не люблю, когда что-то выглядит "не так") Субарик F/ 2008 SH5 черный на коже с люком и эл. приводом сидений. После продажи кайена:M5: выбор пал в пользу subaru. Не мог нарадоваться покупке, но град омрачил все весёлые и радостные впечатления.

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Бывает.Не расстраивайся.У меня друг гнал с Москвы мерса свежего Ешку,под Армавиром(Краснодарский край) за малым не попал,град за 10 мин прошел,только последствия наблюдал.Я своего Форя с Москвы увез,на следующий день там ураган прошелся!Так что это судьба...Неприятно,конечно,но поправимо.У нас градобой на ура делают без покраски.
Поздравляю с покупкой и правильным выбором)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А попал,это когда после покупки капиталку делаешь,вот это ПОПАЛ;-)

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
:drug:Ну да))) Я уже привыкаю потихоньку, учитывая стоимость ремонта без окраса 100+-20 килорублей. Но лоб. стекло поменял.
Я, кстати, тоже под Армавиром в минувшую субботу попал)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
Не переживай все починится, мне 14го июля в Москве дерево на форь упало. Вот недавно из ремонта забрал. Был муха не сидела, а теперь крыша, капот и бампер после покраски

Baykonyr177

Входит в лес
16 Авг 2016
23
0
0
41
Мос.ква
Не переживай все починится, мне 14го июля в Москве дерево на форь упало. Вот недавно из ремонта забрал. Был муха не сидела, а теперь крыша, капот и бампер после покраски

Да, тоже ведь не повезло:)
Думаю, буду готовить машину к самостоятельной покраске. Опыт есть, да и урок не будет лишним.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250