Всем привет! Вот и еще форем в клубе большне =)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Всем привет!

Два с гаком года отъездил на импрезе, теперь вот взял америкоса 03му... доволен как слон =) К сидушкам вроде уже приспособился.

Зеркала странные, а так всё гутт!

:suba:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
...наливай? :)))

благодабрю! часто бывать не буду, но захаживать - непременно.
:drunk::russian::bayan::jaza:
эт ты сейчас так говоришь. потом за уши будет не оторвать, затягивает однако! атмосфэра!!! :forester_forever:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Ise, они какие-то оптически неправильные. И короткие чтоли по горизонтали.
В общем на евроимпрезе по другому - чётче и больше... я решил что это потому что америкос...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
JohnPreacher, хм... не знаю, не сравнивал зеркала с америкоса и европейца, меня на европейце очень устраивали (по крайней мере куда как лучше, чем у ауди "урод")

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Привет! Думается как раз у Вас евро зеркала и стоЯт, на америке они больше чем на европе!!! Дело привычки!

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
s072, Они больше по габаритам... а на европе водительское не перспективное слегка разве? Здесь ощущение что "прямое". Хотя, могу ошибаться.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вот, правда какчество никакое, но если присмотрется.....
Грязный- америка, почище- европа. Зеркала заметно разные, у евро правое немного сферическое, левое прямое, у америки все ровные. Форики оба 2004 г.в сток, без переделок.
ЗЫ Может как то комплектация влияла!? Тут я ничего не знаю.
http://[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Последнее редактирование:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Да вряд ли комплектация... зафотаю на выходных на форе и на импрезе, попробую сравнить, вычислить чтож мне в них не нравится... :)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Бикоз так видимо хотелос предыдущему хозяину))), кста подогрев есь? Всётки мне думается что элементы по какой то причине меняны, ибо водительское прямое, правопосажитское полусфера.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250