Значит так. Принимайте нового!
Купил форик и очень радовался, но вот же бл.. сегодня ночью пьяный в жопу водитель пятнашки въехал мне в бампер. Водителя я нашел сегодня, сегодня же получил номера
Но не знаю, сколько взять с виновника денег.
Из видимых повреждений - с угла, куда пришелся удар, бампер раскололся поперек и вдоль, ну и сместился относительно кузова конечно.
В фаре не горит повторитель, лопнул его отражатель, габарит тоже не горит, и верхнее пластиковое ушко крепления лопнуло:-D
Крыло немного "ушло" наружу.
На фотке видно, как форя ставят на учет, ну или форь ставит инспектора.
Повреждения видны слабо, не с того ракурса...
Внимание, вопрос.
Сколько по вашему мнению стоит ремонт и пол ночи без сна с обливающимся кровьем сердцем?
Бампер - ставить китай или оригинал?
Фару - чинить или менять?
Милицию звать не стал, смогу это сделать ну допустим завтра. Надо ли?
Вот как то так.:forester_forever:
Купил форик и очень радовался, но вот же бл.. сегодня ночью пьяный в жопу водитель пятнашки въехал мне в бампер. Водителя я нашел сегодня, сегодня же получил номера
Но не знаю, сколько взять с виновника денег.
Из видимых повреждений - с угла, куда пришелся удар, бампер раскололся поперек и вдоль, ну и сместился относительно кузова конечно.
В фаре не горит повторитель, лопнул его отражатель, габарит тоже не горит, и верхнее пластиковое ушко крепления лопнуло:-D
Крыло немного "ушло" наружу.
На фотке видно, как форя ставят на учет, ну или форь ставит инспектора.
Повреждения видны слабо, не с того ракурса...
Внимание, вопрос.
Сколько по вашему мнению стоит ремонт и пол ночи без сна с обливающимся кровьем сердцем?
Бампер - ставить китай или оригинал?
Фару - чинить или менять?
Милицию звать не стал, смогу это сделать ну допустим завтра. Надо ли?
Вот как то так.:forester_forever: