Всем привет! Только купил форик, а этой ночью его стукнули.

Август

На тропе
28 Сен 2009
29
0
0
Москва
www.nordicpack.ru
Значит так. Принимайте нового!

Купил форик и очень радовался, но вот же бл.. сегодня ночью пьяный в жопу водитель пятнашки въехал мне в бампер:cry:. Водителя я нашел сегодня, сегодня же получил номера :)

Но не знаю, сколько взять с виновника денег.

Из видимых повреждений - с угла, куда пришелся удар, бампер раскололся поперек и вдоль, ну и сместился относительно кузова конечно.
В фаре не горит повторитель, лопнул его отражатель, габарит тоже не горит, и верхнее пластиковое ушко крепления лопнуло:-D
Крыло немного "ушло" наружу.

На фотке видно, как форя ставят на учет, ну или форь ставит инспектора.
Повреждения видны слабо, не с того ракурса...

Внимание, вопрос.
Сколько по вашему мнению стоит ремонт и пол ночи без сна с обливающимся кровьем сердцем?

Бампер - ставить китай или оригинал?
Фару - чинить или менять?

Милицию звать не стал, смогу это сделать ну допустим завтра. Надо ли?

Вот как то так.:forester_forever:

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Милицию звать не стал-А что деньги типа скока не попросишь все отдадут? Тогда проси сколко думаешь Х5

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
зря не стал этот урод опять выпьет ,и не дай бог угробит кого,как спать после этого будеш. А вызвал бы, он годик другой глядиш пешочком походилбы.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Август Я так понял номера Виновника у Вас? Этт он под страхом "ВЫХЛОПА",но дрожь в коленках пройдет. как бы не получилось ,что в итоге Вы останетесь Виновны..Гайцев нужно Вызвать ,как бы он (виновник) время не проволынил ,а потом вообще в несосзнанку уйдет.И гайцем скажет Что типа ниче незнаю подошел наехеал номера снал и денег просит. :)

Август

На тропе
28 Сен 2009
29
0
0
Москва
www.nordicpack.ru
Этот тип и без прав спокойно обойдётся... Выпил, не хватило - в булочную на машине надо, срочна! А там друзья с пивчанским галогенки магнитола се дела.

Так у него пластиковые ободки от птф отскочили, прям мне под форь, он и не заметил.

Август

На тропе
28 Сен 2009
29
0
0
Москва
www.nordicpack.ru
Дело еще в том, что живет он в соседнем дворе, как бы знакомый... Ни куда не денется.
Номера у него не брал, а расписку завтра возьму.

Только вот не знаю на сколько денег он попал.

Заехал сегодня в неплохой сервис, сказали крыло выпрямить + китайский бампер покрасить поставить = 10 000 р. Фару не взялись оценивать.

В плеяде бампер стоит 10 000 не крашеный. родной говорят.

opupendr

На тропе
18 Ноя 2009
33
1
0
Казань
Сложный вопрос. Морально-этический... :icon_mad:
У товарища была похожая проблема. Тоже вроде как сосед по двору. Во дворе пьяное чмо, не вписалось в поворот о ободрало себе правою бочину об бампер товарища. Вроде ночью договорились решить вопрос утром.
На следующий день пьяное чмо, даже не могло вспомнить, что вчера было, и почему у его пятёрки правый бок весь содран, грозился поставить всех в известную позу.
Ну вызвали ГАЙцев, так он при них начал хамить. Товарищ вобщем-то не робкого десятка обратился к ГАйцу с вопросом "Чё за ху@я, товарищ капитан? Мне при вас открыто угрожают, а вы ничего не предпринимаете?" Капитан не долго думая вызвал наряд ППС, после чего чмо повязали на 15 суток. После этого стал тише травы. Хотя сумма ущерба была небольшая расплачивался больше года... Вот и договаривайся после этого.
А вызвали бы ГАёв ночью, то:
- машину на штраф стоянку,
- штраф за ДТП,
- лишение прав,
- если есть веские основания думать что не заплатит, заявление судебным приставам, после которого на машину накладывается арест до решения суда. А дальше возможны варианты...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250