Всем привет! Скоро буду!

larisa76

На тропе
20 Фев 2011
36
1
8
48
Всем привет! Прочесав брюшком Пыжика все дачные закоулки, сломав не одну снеговую лопату, поняла, что пора менять машину. Выбирала долго и нудно, в итоге осталось два авто: Volkswagen Tiguan и Subaru Forester. Субару « в глаза не видела», поэтому поехала кататься на форике в первую очередь, после тест-драйва «касса закрыта, очередь не занимаем» (VW не стала тестить). Покорило все!!! Посадка, управляемость, преодоление бордюров, сугробов, урчание двигателя, разгон… простите, вся в эмоциях. Одно Но, педаль тормоза имеет большой ход и два раза нога соскальзывала при торможении, это только у меня так? Может ножки коротки для такой машины? Хочу 2,0 черный с люком, но в наличии такой один и в резерве до завтра. Пришлось резервировать 2,5. Завтра, уже сегодня! Еду в Химки вносить предоплату. Скоро буду субаристкой! Примите в свои ряды?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
larisa76,вливайся. субарынь у нас много и тебя примем как родную. С правильным выбором!!!:forester_forever:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
larisa76, принимаем!
Вливайся и наслаждайся!
:)
Фотки приветствуются! :)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Привет!!! Прямо любовь с первого взгдяда случилась! Круть!!!
В омут с головой всё же не стоит, Ваксвелнуген потестить бы, проверить так сказать чувство!!!
Ну а так конечно здорво! Машин хороший, не подведёт. Ура!!!:lol:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Поздравляю с выбором, 2.5 намного интереснее 2.0, так что всё к лучшему.

PS: А чего со шрифтом случилось?
PPS: хорошо хоть не розовый ))))

larisa76

На тропе
20 Фев 2011
36
1
8
48
Спасибо за теплый прием:)
Все решилось, 2,0 продан, поехала за 2,5.

GAI, Со шрифтом разобралась, розового точно не будет )))

s072, VW тестить не буду, я увидела суб и поняла, вот это МОЕ!!! С этим авто я буду счастлива и закрою глаза на его недостатки (если таковые будут иметь место). Точно любовь :lol:

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
ПЗД вливайся!!! В четверг ждём на сходке в 1000 миль. Будем обмывать :russian:и праздновать :bayan:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Привет! Таки подхватили Инфекцию :)
Ну,чтоже вэлкам к такимже больным и Субарёхнутым!:)

В четверг ждём на сходке в 1000 миль. Будем обмывать и праздновать
А потом на пруд!!!!!!:M5:
Ваш Первый Тест драйв постоит в сторонке:)

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет! Таки подхватили Инфекцию :)
Ну,чтоже вэлкам к такимже больным и Субарёхнутым!:)

А потом на пруд!!!!!!:M5:
Ваш Первый Тест драйв постоит в сторонке:)
Чё прудить то будем. :mrgreen: Хотя!!!???!!! после празднования можно такого напрудить.....

Racerok

Входит в лес
21 Фев 2011
21
0
0
36
Привет! Поздравляю!
Все после того как прокатятся на субарике говорят, что другую им не надо. Магия одним словом))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250