Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
40
Воскресенск М.О.
Ну вот наконец-то я стал счастливым обладателем замечательной машинки, приобретённой у замечательного чаловека, завсегдатого клуба Fyfgf7 ака Александра.
Сам я с юго-востока подмосковья г.Воскресенск.
Немного предыстории:
До приобретения форика, я ездил на хендэ акценте, состоял в рядах акцент клуба. И вот настал момент, когда решил приобрести Ford S-Max 2,5Т, уж больно он мне нравится, но к сожалению не нашёл достойного варианта в свой бюджет. И тут мне выпала возможность прокатиться на форике 2 с мотором 2,5Т на мешалке в топовой комплектации, и я просто запал на эту машину. Начался поиск форя, который продлился 2 дня. На этом форуме я увидел объявление Саши, и на 99% был уверен в честности продавца. Комплектация машины как я и хотел: 2,5 (правдо атмо, но очень бодренькая), МКПП, кожа, люк, полный привод, большой багажник))).
На следующий день созвонился, купил билет на поезд и вот я на Югах))). На вокзале нас встретили, затем накормили и напоили, машину помыли, все показали и расскозали, в ГАИ всё организовали и я счастливый, но жутко уставший отправился домой. 1500 км проехали за 16 часов.
Так-что буду потихоньку осваивать опазитник:)

З.Ы. Саша, спасибо тебе большое за тёплый приём и класную тачку :icon_rolleyes::forester_forever:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Поздравляю с приобретение. :pig_ball: Удачи в эксплуатации. :suba:
Машина у меня была 5 лет была и не разу не подвела и тебя не подведет. :jaza:

• Like
Реакции: Пушок

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Пушок, поздравляю :grin:

А в ГАИ чего делали? Ведь говорят что просто рукописного договора достаточно при продаже

• Like
Реакции: Пушок

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
40
Воскресенск М.О.
Пушок, поздравляю :grin:

А в ГАИ чего делали? Ведь говорят что просто рукописного договора достаточно при продаже

Прежние номера хозяин оставил себе, получали новые. Сделали всё быстро)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250