Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Зовут меня Максим .На этой неделе забираю своего Лесника из салона.:bayan:Это мой первый Субару будет куча вопросов поэтому сильно не пинайте.
Всем привет.Зовут меня Максим .На этой неделе забираю своего Лесника из салона.:bayan:Это мой первый Субару будет куча вопросов поэтому сильно не пинайте.
Привет, я тоже новичок, забрал вчера машину Forester 2.0 SJ 2013 гв . Весь день катался счастливый, а вечером пришел на стоянку а машинка со штатного ключа не запирается - не хочет и все
Деды помогите что я не так сделал. Весь день все было нормально.
Да вроде нет, стоит на ровном месте, все двери перезакрыл, завел заглушил и ничего.
Правда когда сидел в машине нажал на замочек на ключе она закрылась, открыл вышел нажал - не закрывает. Моргает лампочка на приборке слева внизу машинка с замочком.
Спасибо за теплый прием.И первые вопросы.Подскажите где поставить сигнализацию чтобы не слететь с гарантии а то у дилеров башка поехала цены:sad::sad:.Желательно на юге-востоке.