Всем привет, принимайте новенького!!!

max31

Входит в лес
21 Апр 2014
2
0
0
48
Люберцы
Всем привет.Зовут меня Максим .На этой неделе забираю своего Лесника из салона.:bayan:Это мой первый Субару будет куча вопросов поэтому сильно не пинайте.

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
Всем привет.Зовут меня Максим .На этой неделе забираю своего Лесника из салона.:bayan:Это мой первый Субару будет куча вопросов поэтому сильно не пинайте.

Привет, я тоже новичок, забрал вчера машину Forester 2.0 SJ 2013 гв . Весь день катался счастливый, а вечером пришел на стоянку а машинка со штатного ключа не запирается - не хочет и все
Деды помогите что я не так сделал. Весь день все было нормально.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Может быть дверцы не очень "захлопнуты"? просто такое может быть если мажина одними ногами на бардюре запрыгнута

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
Да вроде нет, стоит на ровном месте, все двери перезакрыл, завел заглушил и ничего.
Правда когда сидел в машине нажал на замочек на ключе она закрылась, открыл вышел нажал - не закрывает. Моргает лампочка на приборке слева внизу машинка с замочком.

max31

Входит в лес
21 Апр 2014
2
0
0
48
Люберцы
Спасибо за теплый прием.И первые вопросы.Подскажите где поставить сигнализацию чтобы не слететь с гарантии а то у дилеров башка поехала цены:sad::sad:.Желательно на юге-востоке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250