Всем привет!!принимайте 2.0хт

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Всем привет!Буду рад знакомству с единомышленниками в плане авто.
Форестер моя 2-я Субару.1-я была атмо легаси bl5.Форь сг '05г 2.0хт Европа,автомат,в максималке.Двиг 205 фазный.Покупал очч хорошем состоянии 5 мес назад,с сервисной книгой,с пробегом 115000.Даже в морозы на холодную стука 4го не наблюдается.Как я понял- двиг аналогичный ждм,только с корявой евро прошивкой.
Была заменена турба на тд04,насос walbro,прошит у Семена(Crash),наддув 1,0,безкатовый выхлоп- в общем чвн.( Семен заявляет 230-250 сил судя по логам). Динамика на мой взгляд достойная,на звание спиди-гонщика не претендую;))..В планах замена тормозов на 4-рот и кулера на СТИ с ноздрей и направляйкой,хотя пока прохладно- и так все устраивает.
Если кто живет в СВАО- есть предложение заехать с форей на автомате 2.0хт ждм или 2.5хт европа- для того,чтобы понять динамику в сравнении с эталонами.
Просьба не закидывать помидорами- типа: да никогда это говно не поедет как яп ;):)!!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
поздравляю!вливайся))) я пять месяцев назад продавал точно такой же форь только на палке точно с таким конфигом и делал и шил все тоже Семен))))) так что аппарат знаю какой у тя бодрый!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Привет!!спасибо!!а ты заезжал с ждм 2.0 или 2.5?? Просто знаю,что едет,но сравнить не кем((..Кстати встретил тоже неделю назад в Плеяде клубня с таким же конфигом,но с тд04hl,но ждм и шился он тоже у Семена;)).толком поговорить не получилось- он продавал его..

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Привет!!спасибо!!а ты заезжал с ждм 2.0 или 2.5?? Просто знаю,что едет,но сравнить не кем((..Кстати встретил тоже неделю назад в Плеяде клубня с таким же конфигом,но с тд04hl,но ждм и шился он тоже у Семена;)).толком поговорить не получилось- он продавал его..

не у меня европеец был. ни с кем особо не заезжал. Сцепу палить жалко у меня же меха была.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Кстати- может кто сталкивался: глючит сига штатная- на холодную открывает и закрывает с ключа,пото после поездки уже не реагирует на ключ вообще.как постоит пару часов- все ок до первой поездки.появилось с холодами.батарейка новая.нашел в поиске только,что может проблема в чипе в ключе,но я второй ,новый почти ,начал использовать- ничего не изменилось.
????

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Это собственно Форя в Северной Осетии у мертвого городка, 3000м над уровнем моря- Кармадонское ущелье,если кто помнит: там накрыло лавиной Сергея Бодрова.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250