Всем привет! Нужен совет.

Maxim_

Входит в лес
29 Июл 2017
3
0
0
39
Привет ребят, нужет совет, рассматриваю форестер в пределах 400-500к, в приоритете sf5 турбо или 2 поколение дорестайл (турбо). Но хотел спросить доедет ли он, так как планирую брать авто в новосибирске, а ехать в нижний новгород это 3000км. Знакомые отговаривают, говорят развалится по дороге, но я упрямый и все равно хочу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это норма?Такой расход масла)

Добавлено через 33 секунды
Смотрел праворукие соответственно 240 сил и 220 СГ

Кросс спорт что ли?
Если найдешь в хорошем состоянии то нет там никакого жора масла.

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
Если повезет и найдешь не отжатый- то не будет есть. Но готовься к худшему и делай питстопы по пути

Maxim_

Входит в лес
29 Июл 2017
3
0
0
39
Спасибо, а то в понедельник уже поезд, отобрал 5 вариантов, буду смотреть и сервис вроде как почитал субару бокс хороший, если к ним на диагностику заехать..

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Ох и авантюру ты затеял! Зачем в Новосиб, не лучше ли в сторону Москвы посмотреть, хотя бы ближе. Поедешь за тридевять земель, увидел дрова, развернулся и уехал? Или того хуже, купил, и...вечный «кайф». Объективно, не торопясь трудно выбрать будет, так как фактор дороги и времени будет висеть над тобой. Мое мнение, выбирать варианты поближе, свои машины все расписывают как конфетки, а в реальности могут быть неприятные сюрпризы. Не факт, что там, далеко найдешь лучше. Товарищ на прошлых выходных поехал в Питер за мотоциклом, доехал обратно до Клина и стукнул двиг. Подумай еще раз, стоит ли?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250