Всем привет ! Я здесь новичок, принимайте в ряды и давайте знакомиться.)

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Сергей, обитаю в Кунцево. После многолетних юзаний "немцев" взял, да и купил пару лет назад импрезу, т.к. из города ни не рыбалку, ни на дачу было в принципе не реально... Да так влюбился в full time 4wd, что решил монопривод забыть навсегда, да и надёжностью субару меня удивила. К форику шёл уже с полгода, долго выбирал между ним и WRX, выбор пал на исключительную универсальность первого. Доволен по самые небалуйся.))))

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Привет SoSeD! ЧТо ты не разочаруешься в Forester я тебе обещаю ))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Приветик)))Субару the best!!!Мы работаем на Можайке)))Вливайся:lol:

Последнее редактирование:

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Хотел заехать вечерком на встречу клуба, но часов в 6 получил номера и ... не отпустили меня в общем.
аппарат дваинольтурбомехаргентумдветыщитретьего )) я не знаю где написать чтоб внизу текста отображалось как у всех (

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Сергей, обитаю в Кунцево. После многолетних юзаний "немцев" взял, да и купил пару лет назад импрезу, т.к. из города ни не рыбалку, ни на дачу было в принципе не реально... Да так влюбился в full time 4wd, что решил монопривод забыть навсегда, да и надёжностью субару меня удивила. К форику шёл уже с полгода, долго выбирал между ним и WRX, выбор пал на исключительную универсальность первого. Доволен по самые небалуйся.))))
Cерега, ты ли, чо ли...

Привет! Располагайся! :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250