Всем привет! Я новичек Помогите по Форику!

Boonus

На тропе
1 Авг 2013
26
0
0
41
Привет! Хочу купить форика.
Насмотрел несколько вариантов
нравится вот этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50882252-9fad6d.html
Может кто знает эту машину?
Подскажите что да как? по цене они готовы торговаться.

Если нарушил какие правила создания темы, извините заранее. И перенесите плиз в соответствующий раздел.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Boonus, ну, во первых это салон, а как известно, что брать там - невыгодно, ибо в салонах дороже, во вторых стремно, ибо пробеги скручены и т.д. По фоткам видно, что в морду бита, пробег, судя хотя бы по состоянию салона, скручен раза в 3 как минимум. Плюс к тому авто, у кого бы Вы его не покупали, надо обязательно в сервис везти на диагностику, железно надо, а салон не даст проверить машину в нормальном тех центре, специализирующемся на субарях. Они Вам предоставят за отдельную плату СВОЙ сервис-центр для диагностики со всеми вытекающими.

Boonus

На тропе
1 Авг 2013
26
0
0
41
Да я это все увидел по фоткам просто на год выпуска повелся.... что посвежей

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
в салоне я очкую вообще брать... они ее готовы отдать сразу за 270000
гдето есть подвох полюбому... год гарантии правда на кпп и мотор дают, но я думаю потом не вытребуешь эту гарантию у них

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Буду брать тогда у вашего одноклубника вот эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48489556-38191.html
Уже и договорились впринципе...

Boonus

На тропе
1 Авг 2013
26
0
0
41
Проехал 900 км ради охерительного форика в идеале с небольшими недоделками... По факту это не машина а котлета в которой то что не убитое то мертвое... Кузов покрашен просто ужасно, хотя владелец утверждал что она в идеале! Крыша мятая, салон убитый под капотом течи антифриза со следами присадки типа антитеч, на некоторых запчастях даже поленились надписи с разборки стереть надписи "sf5" глина какая то под задними сидениями, стекла уцарапаны в хлам, правому зеркалу пиз.... Вобщем клубное позорище....

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Boonus, Владелец то в клубе? Может машина была клубной, потом ее купили, убили и теперь продают, а наклейку просто не снимали.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Нда уж....
Сам ездил за "идеальным" фориком за 300км-а на деле оказался труп!(
Потом с продавцом из другого города устроил сеанс видео трансляции по SkYpe)-человек ходил с планшетом и показывал мне то,что я просил):mrgreen:
И как бы 300р за 1997г с правым рулём-мне кажется дороговато(а может я просто пруля боюсь)),хотя если прям "идеал"!
Сам покупал 2 месяца назад из другого города авто форь,америкос,атмосфера 2.5л 1999г.
Брал с собой человека,который в последствии будет его обслуживать))яма,поездки по асфальту и просёлку...
Сюрпризов вроде пока не нашёл))после покупки поменял задний привод на контракт,пыльники рулевой и наконечник рулевой-о чём знал при покупке)
По кузову были и есть дефекты,но на них глаза закрыл),если не собирусь продавать,то перекрашу в круг после зимы,критичного ничего нет,но потёртости и сколы!т.к машина была у дедушки,то он их и не заделывал,т.к дачник!)
Искал авто около 2-3 недель-трупаков тоже насмотрелся!
А моё авто принадлежало отцу хозяина суба-сервиса))по этому всё по регламенту и оригинал)(хотя тоже при покупке были сомнения-"а вдруг он знает что там чему-то пи..ец и скидывает авто...",на что мне сказали,что у тебя уже фобия...)

Boonus

На тропе
1 Авг 2013
26
0
0
41
Нда уж....
Сам ездил за "идеальным" фориком за 300км-а на деле оказался труп!(
Потом с продавцом из другого города устроил сеанс видео трансляции по SkYpe)-человек ходил с планшетом и показывал мне то,что я просил):mrgreen:
И как бы 300р за 1997г с правым рулём-мне кажется дороговато(а может я просто пруля боюсь)),хотя если прям "идеал"!
Сам покупал 2 месяца назад из другого города авто форь,америкос,атмосфера 2.5л 1999г.
Брал с собой человека,который в последствии будет его обслуживать))яма,поездки по асфальту и просёлку...
Сюрпризов вроде пока не нашёл))после покупки поменял задний привод на контракт,пыльники рулевой и наконечник рулевой-о чём знал при покупке)
По кузову были и есть дефекты,но на них глаза закрыл),если не собирусь продавать,то перекрашу в круг после зимы,критичного ничего нет,но потёртости и сколы!т.к машина была у дедушки,то он их и не заделывал,т.к дачник!)
Искал авто около 2-3 недель-трупаков тоже насмотрелся!
А моё авто принадлежало отцу хозяина суба-сервиса))по этому всё по регламенту и оригинал)(хотя тоже при покупке были сомнения-"а вдруг он знает что там чему-то пи..ец и скидывает авто...",на что мне сказали,что у тебя уже фобия...)

нет я бы тоже закрыл глаза на недочеты по кузову, машина то не новая, но когда у человека написано что колонки герц и т.д. а по факту одна колонка а вторая в гараже потомучто она не играет почемуто... и магнитола пролоджи ну это просто пппппп..... им и так цена этим машинам 250000 край, и я готов купить ее 2000 или 2002 года даже за 360000 если она будет в идеале, а когда продают за 300000 трупы это называется ищут лохов...
Кстати на ней левое заднее крыло и кусок порога из стеклопластика вылеплено и зашпаклевано уже трещины пошли даже по краю)))

Друзья продайте хорошего форика левый руль турбо денег есть 400000р. если кто поможет найти отблагодарю отдельно переводом на тел или карту...

Boonus

На тропе
1 Авг 2013
26
0
0
41
нееее только турбо, мне не принципиально автомат или нет все равно буду ставить механику, левый или правый руль тоже не принципиально, то что важно это живой кузов и мотор, все остальное не принципиально, скажем так даже готов забрать с убитым мотором за недорого главное чтобы кузовина была целая

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Посмотри здесь на доске и на стиклабе глянь.
В обозначенную сумму вполне можно найти.
Только не торопись.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250