Всем привет из солнечной Башкирии:)

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
Народ кто может помочь определит ID для екзиста или мигвЕя по изображению запчасти:)???
хочу приобрести комплект болтов как на рисунке отличие от штатных в том что на каждом есть надпись STI и 4 секреки в коплекте.

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
а разницы м/у секретками для Импреза и Форестера нет??

я пользователь, не механик и вопросы соответствующие:)

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а разницы м/у секретками для Импреза и Форестера нет??

я пользователь, не механик и вопросы соответствующие:)
ну судя по тому, что на моем форестере стоят диски от импрезы, думаю, что и секретки подойдут ))

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
ну судя по тому, что на моем форестере стоят диски от импрезы, думаю, что и секретки подойдут ))

логично.
секретки приобрести не большая прблема спасибо за подсказку,но я загорелся не столько от секреток сколько от надписи STI на болтах в комплекте который указал выше:)

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
так это не такой дефицит. Думаю, тот же Костя субаренок тебе поможет с такими мелочами или тут http://www.subaruparts.ru/accessories-subaru/subaru-valve-stem-caps.html
http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/wheels/wheel-lock.html

дело в том что я в Уфе живу, а тут продают только то что нужно всем, а я эт не очень люблю)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
дело в том что я в Уфе живу, а тут продают только то что нужно всем, а я эт не очень люблю)
там есть доставка по россии. Я бы мог купить и передать, но боюсь, что моя жена не скоро в следующий раз в Уфу поедет.

• Like
Реакции: Rustem

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
Я в Уфу собираюсь в августе в начале могу захватить если что.
спасибо за предложение)до август меня возможно самого в москву сошлют. Бюджет авто сведен к минимуму мой мозг был прочищен моей женой в пользу ремонта в квартире:)
p.s. похоже что форик это после на что получилоь скроить, в ближайшее время)))

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250