Всем привет, дайте совет)

igorek0312

Входит в лес
19 Ноя 2019
2
0
0
Доброго всем дня! Теперь и я в ваших рядах!
Но начало так себе для меня)) :-(
Купил машину 2006г. 2 литра, но немного неудачно.
После снятия ГРМ обнаружился люфт всех распредвалов и коленвала. В сервисе сказали ну тыщ 10 проедет и застучит.
Вобщем мотор на помойку? Так? Что и как лучше делать, нужен совет) Может кто посоветовать контору где лучше покупать контрактник? На что обращать внимание и т.д? И можно ли на машину изначально 2х литровую атмо ставить турбо мотор? Заморочки с электрикой и проводкой будут? Или что-то еще помимо выхлопа?

Александр65

Входит в лес
12 Янв 2020
3
1
0
Всем привет! Мужики извините что не в теме но ещё не разобрался с форумом форик 17г.где купить оригинальные коврики в салон

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
После снятия ГРМ обнаружился люфт всех распредвалов и коленвала. В сервисе сказали ну тыщ 10 проедет и застучит.
Вобщем мотор на помойку? Так? Что и как лучше делать, нужен совет) Может кто посоветовать контору где лучше покупать контрактник? На что обращать внимание и т.д? И можно ли на машину изначально 2х литровую атмо ставить турбо мотор? Заморочки с электрикой и проводкой будут? Или что-то еще помимо выхлопа?
Попробуй к нему обратиться: http://forester.club/member.php?u=26700

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха

Судя по году, у тебя 204й.
Проще привезти контракт.
Он относительно недорогой.
Есть несколько нюансов при покупке , было несколько его модификаций.
Свап на турбо... Замена проводки, если найдешь на 205й леворукий, капота, радиатора, топливной магистрали, мозгов, и ещё много чего по мелочи.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250