Всем доброго здравия

Eugene_71

Входит в лес
2 Июн 2021
6
0
1
53
Дубна/Химки
Приобрел Форестер впервые зимой 2021 г. В основном ездит на нем супруга. Планируем путешествовать уже этим летом.

Последнее редактирование:

Eugene_71

Входит в лес
2 Июн 2021
6
0
1
53
Дубна/Химки
Я пока осматриваюсь ))) Ищу, где про видеорегистраторы пишут и можно ли навесной на зеркало, там ведь стереокамеры по бокам. Возможно видеорегистратор будет закрывать обзор стереокамерам.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я пока осматриваюсь ))) Ищу, где про видеорегистраторы пишут и можно ли навесной на зеркало, там ведь стереокамеры по бокам. Возможно видеорегистратор будет закрывать обзор стереокамерам.

Любой регик под (за или сбоку) зеркала, кто то с японии штатные заказывает.

Кому что хочется, то так и делает.)

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
[FONT=&quot] На Али AZDOME M11 брал- там в базовом комплекте идет крепление на зеркало. Получается выглядывает регик. на пару см. из под зеркала, но у меня авто без стереокамер. Можно отдельно там же заказать крепление под любой регик присосочный.[/FONT]

Eugene_71

Входит в лес
2 Июн 2021
6
0
1
53
Дубна/Химки
[FONT=&quot] На Али AZDOME M11 брал- там в базовом комплекте идет крепление на зеркало. Получается выглядывает регик. на пару см. из под зеркала, но у меня авто без стереокамер. Можно отдельно там же заказать крепление под любой регик присосочный.[/FONT]

Спасибо! На присоске на рассматриваю. Ненадёжно и не надолго. Ищу вариант, чтобы стереокамерам не мешал.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!
Регистраторы мы как раз по очередному кругу обсуждали: https://forester.club/showthread.php?t=66450&page=574
Тема очень длинная, поэтому жмите "Поиск в этой теме" и ищите "регистратор". Ну и что-нибудь ещё, что интересует.

Bober313

Входит в лес
3 Июн 2021
1
0
1
Приветствую Сообщество!
с 15 мая стал владельцем Subaru Forester 2.0 Elegance ES 2021, приобретал в Новосибирске в Фарстаре. Сразу же совершил марш-бросок Новосибирск-Иркутск, так что сразу прочувствовал что купил классную машину, пробег в почти 1900 км. показал что в выборе не ошибся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250