Приобрел Форестер впервые зимой 2021 г. В основном ездит на нем супруга. Планируем путешествовать уже этим летом.
Последнее редактирование:
Приобрел Форестер впервые зимой 2021 г. В основном ездит на нем супруга. Планируем путешествовать уже этим летом.
2,5 литра, Premium ES, 2019 г.в.
Я пока осматриваюсь ))) Ищу, где про видеорегистраторы пишут и можно ли навесной на зеркало, там ведь стереокамеры по бокам. Возможно видеорегистратор будет закрывать обзор стереокамерам.
[FONT="] На Али AZDOME M11 брал- там в базовом комплекте идет крепление на зеркало. Получается выглядывает регик. на пару см. из под зеркала, но у меня авто без стереокамер. Можно отдельно там же заказать крепление под любой регик присосочный.[/FONT]Я пока осматриваюсь ))) Ищу, где про видеорегистраторы пишут и можно ли навесной на зеркало, там ведь стереокамеры по бокам. Возможно видеорегистратор будет закрывать обзор стереокамерам.
[FONT="] На Али AZDOME M11 брал- там в базовом комплекте идет крепление на зеркало. Получается выглядывает регик. на пару см. из под зеркала, но у меня авто без стереокамер. Можно отдельно там же заказать крепление под любой регик присосочный.[/FONT]
Спасибо¡Поздравляю с покупкой и добро пожаловать!
Регистраторы мы как раз по очередному кругу обсуждали: https://forester.club/showthread.php?t=66450&page=574