Всем доброго времени суток!

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Всем привет, я новенький.
Узнал о Вас из наклейки с заднего стекла форика, четсно понравился дизайн, т.к. у самих типография обратил внимание. Вот и пришли с женой к Вам в клуб. Так что надеюсь знакомство будет не только интересным но и плодотворным для клуба, всегда будем рады помочь чем можем. В Forester влюблены по уши. Он нас прошлой зимой по ТАКОМУ бездорожью провез, что просто менять его рука не поднимется.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Добро пожаловать, располагатесь вместе с женой!!!:idea:

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
Спасибо за прием, отвлеченный вопрос, а пчему у меня в подписи код не влез целиком как у Всех? как это вылечить? Спасибо, если это спрашивает каждый 2-ой сорри. в часто задаваемых вопросах не нашел.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
))) хе-хе Во-первых приветствую в нашем Клубе! Во-вторых, могу сам поправить, а вообще зачем ты тег кода то вставил? :) Такой
code.gif
Там же дали тебе код..вставляешь его в подпись, желательно в режиме кода редактора, ещё есть визуальный режим, который по умолчанию. Переключается такой кнопкой
switchmode.gif
справа вверху. Нажимаешь сохранить и всё! Удачи... или сам поправлю если не сможешь.

ProfMAI

В Лесу
29 Июн 2009
364
32
28
44
Назарьево
www.sunprint.ru
))) хе-хе Во-первых приветствую в нашем Клубе! Во-вторых, могу сам поправить, а вообще зачем ты тег кода то вставил? :) Такой
code.gif
Там же дали тебе код..вставляешь его в подпись, желательно в режиме кода редактора, ещё есть визуальный режим, который по умолчанию. Переключается такой кнопкой
switchmode.gif
справа вверху. Нажимаешь сохранить и всё! Удачи... или сам поправлю если не сможешь.

Спасибо большое, я видимо слишком заумно подошел :D.
Хочу спросить где у Вас проходят встречи и бывают ли выезды?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо большое, я видимо слишком заумно подошел :D.
Хочу спросить где у Вас проходят встречи и бывают ли выезды?
Встречи проходят по средам тут http://forester.club/showthread.php?t=1944
А о мероприятиях и выездах можно здесь почитать http://forester.club/forumdisplay.php?f=45

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Приветствую!
Встречи клуба проходили ранее в КафеМакс на территории МГУ. Сейчас эта лавочка прикрыта (неизвестно, насколько) - ближайшая встреча обсуждается в соответствующей теме, решение "на перспективу" в принципе принято и в скором времени будет озвучено.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
и к нам давай, в Ясенево!!! (смотри тему встречи в ЮЗАО - Ясенево). у нас на всех встречах здорово:lol:, и везде тебе будут рады!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250