Всем доброго дня и хорошего настроения.Хочу к Вам,ребят

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Привет.Я уже давно у вас зареген.С кем то еще знакомы,с кем то успеем еще.Вот я накатался на импрезах и легасях,и купил Форика,и вот,наконец то,я Фориковод.Вот не знаю радоваться или плакать.Вчера пригнал его из далекого Новокузнецка(люблю приключения искать себе на 5ю точку,и у меня это всегда получается).Нашел я на известном сайте себе красивого СГ5,попросил ребят в Кемерово его посмотреть.В итоге посмотрели,я взял билеты на плацкарт,с собой супругу и вперед.Как же я разочаровался,когда приехал и посмотрел его сам вживую.Оказалось что форик мертв.Расстроенный,но не отчаявшийся начал искать по региону машинку(оратно без тачки не хотелось,да и поржали бы на домной много народу,ибо мой энтузазизмъ не одобрялся).Впопыхах,и на нервах(просто время было ограничено,и средства,и остутствие проживания) я нахожу в свои деньги вариант.Поднимаю его на подьемник,и не находя ниче криминального,беру(ну там сальники,резинки,прокладки на замену,да пара сайленблоков)...Короче вчера под Нижним Новгородом умерла турбина(отчет о поездке выложу позже)(это на 80% что турба кончилась) и что то с редуктором).Я очень расстроен,не везет мне в последнее время крайне.Не знаю,стоит Форя вон во дворе,красивый,намытый,и...."больной".А лечить его у меня нет ни сил,ни денег.Вот такая грустная история.А как я хотел Форю((((может расстанемся

P.S спасибо огромное Семену,и Джидаю Лехе.Ребят,если бы не Вы,я бы совсем в дороге расклеялся нафиг.Спасибо что были со мною в аське в пути.4500км форя доехал сам))):forester_forever:

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вот блин невезуха у тебя получилась... Очень сочуствую...
А в остальном как он? Есть вообще смысл чинить?
И почему тут не искал, а ехал так далеко?
Но может все же починить, найти в себе силы, и если после этого никак, не появлится к этой машинке любови, тогда продавать и снова в поиск - я бы так поступил.
Да, родную турбинку не дорого можно прикупить думаю.
С редуктором посложней, то тоже можно - а что с ним кстати?
А вот то, что турбинка умерла - это может быть потому, что маслецо перед поездкой не поменяли, хотя чиво теперь об этом...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
И кстати кинул бы ссылку на тот, что мертв (это не считается ведь рекламой?)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Не переживай. Недаром говорят, "всё что ни делается, всё к лучшему" Выздоровеет твой Форь. И ещё не раз тебя порадует.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Друган, ты не паникуй и не отчаивайся! Машинка то хорошая, только бывший хозяин перед продажей подзабил на нее! Починишь и еще ни раз она тебя порадует!
Удачи тебе и не вешай нос! :forester_forever:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
а это мне показалось или резина на фотках наоборот стоит?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Хозяин гад, не следил за красавцем!
Машинка супер, не отчаивайся.
Надеюсь в ближайшее время же будешь раскатывать на форе!:for_driving:

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
резина действительно стояла наоборот.Я эти колеса оставил хозяину на продажу(если кому интересно-дам контакт,не дорого отдавал)и забрал дешевле машину.Хозяин наверное и правда не следил.Машина год в стране,и 17000км.А может стечение обстоятельств.Я ехал 4500 практически не останавливаясь,но не шпарил,держал 100ку.
я поднимал ее в новокузнецке,посмотрел,вроде криминального ниче(кости,втулки стабов,крышки клапанных потели,пару сайлентблоков,больше ниче такого.Ну клодки и жидкости Сам БОГ велел.ГРМ тоже надо.Вообщем грустно,но будем думать что с ним делать

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не расстраивайся!

что нас не убивает - делает нас сильнее. типа таво

(ц) Ф.Ницше

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Неприятно конечно... Я своего приручил тоже не сразу, зато сейчас, когда остались только мелкие недостатки, я понимаю что значит прирученый форик. Всякое бывало с ним у нас, вплоть до эвакуатора поздней ночью. Но мы пережили. У него с женой моей не складывается дружба только :) Например он даже печку ей не включал зимой, но меня он всегда грел печкой когда я садился за руль :) Мистика но факт :) Вобщем к чему я это. Больше терпения, ведь самое лучшее в жизни легко не приходит как правило. Работаешь? Деньги платят? Друзья есть? Перезанять можешь? Отдать в состоянии потом эти деньги? Тогда нет поводов вешать нос- самое потрясающее у тебя впереди :) Если все твои проблемы можно решить за деньги то ты счастливый человек ;-)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Руслан не отчаивайся! Форик красавец!
Получится починишь, не получится продашь... Все что ни делается все к лучшему...
Зато приключение какое получилось, вспоминать будешь...
Желаю тебе удачи!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
То как он тебе тяжело достался потом обернется взаимностью.Я сам удивляюсь, но они понимают хорошее отношение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250