Привет.Я уже давно у вас зареген.С кем то еще знакомы,с кем то успеем еще.Вот я накатался на импрезах и легасях,и купил Форика,и вот,наконец то,я Фориковод.Вот не знаю радоваться или плакать.Вчера пригнал его из далекого Новокузнецка(люблю приключения искать себе на 5ю точку,и у меня это всегда получается).Нашел я на известном сайте себе красивого СГ5,попросил ребят в Кемерово его посмотреть.В итоге посмотрели,я взял билеты на плацкарт,с собой супругу и вперед.Как же я разочаровался,когда приехал и посмотрел его сам вживую.Оказалось что форик мертв.Расстроенный,но не отчаявшийся начал искать по региону машинку(оратно без тачки не хотелось,да и поржали бы на домной много народу,ибо мой энтузазизмъ не одобрялся).Впопыхах,и на нервах(просто время было ограничено,и средства,и остутствие проживания) я нахожу в свои деньги вариант.Поднимаю его на подьемник,и не находя ниче криминального,беру(ну там сальники,резинки,прокладки на замену,да пара сайленблоков)...Короче вчера под Нижним Новгородом умерла турбина(отчет о поездке выложу позже)(это на 80% что турба кончилась) и что то с редуктором).Я очень расстроен,не везет мне в последнее время крайне.Не знаю,стоит Форя вон во дворе,красивый,намытый,и...."больной".А лечить его у меня нет ни сил,ни денег.Вот такая грустная история.А как я хотел Форю((((может расстанемся
P.S спасибо огромное Семену,и Джидаю Лехе.Ребят,если бы не Вы,я бы совсем в дороге расклеялся нафиг.Спасибо что были со мною в аське в пути.4500км форя доехал сам))):forester_forever:
P.S спасибо огромное Семену,и Джидаю Лехе.Ребят,если бы не Вы,я бы совсем в дороге расклеялся нафиг.Спасибо что были со мною в аське в пути.4500км форя доехал сам))):forester_forever:
Последнее редактирование: