Всем участникам Вашего клуба Огромный привет!! 4 месяца назад стал обладателем Субару Форестер 2л. 158 (АТ), пока безумно счастлив. Хочу поблагодарить всех участников вашего клуба, так как ваши отзывы а особенно видео ролики оказали решающее воздействие в выборе этого автомобиля. Автомобль нужен был универсального назначения и для города и для умеренного бездорожья и я его получил (лично мною проверено). Захотелось после покупки проверить внедорожные качества.Наверное может и нестал бы проверять если не посмотрел выложенные у вас на форуме ролики (тогда в душе закрались сомнения - МОНТАЖ). И будучи в отпуске в Воронежской области после после хорошего проливного дождя рванул по чернозёму в поле (предварительно позвонив школьному другу и поинтересовавшиь находу ли у него трактор). Результат - трактор не понадобилься, безмерное счастье и самостоятельная помывка Форестера в течение 9 часов (грязь забилась везде где только можно). Всем участника клуба оставлявшим отзывы о Форестере большое спасибо. Так как я автомобилист ещё не опытный и вполне может понадобиться помощь добрым советом хотелось обратиться с просьбой принять меня в ваши ряды! С Уважением Shaman!:idea: