VS Cadillac SRX очень интересно что за зверь!

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ответ: VS Cadillac SRX очень интересно что за зверь!

Можно сравнивать лишь с натяжкой.
Машина другого класса, большая, мягкая, удобная.
Но в повороты не вваливается, хотя динамика не плоха, вообщем не для драйва.
Для меня слишком длинная.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

больше всего интересует надёжность коробки, двигателя, подвески!
Так как цена на модели 2005 -2007 годов очень заманьчива!

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

по этому вопросу не сильно помогу. Попробуй найти их форум по поиску.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

Раз никто не обхаял, значит хороший автомобиль!:arrow:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Ездил на тест драйв (друг в салоне работал). Относительно большой и комфортный авто. Весьма подойдет для быстрых перемещений по прямой. Но при маневрировании кузов все таки раскачивается и это не добавляет желания устраивать ралли. Ускорение достойное. Управляя SRX ощущаешь себя на дороге комфортно: высоко и удобно сидишь, мощность позволяет осуществлять резкие ускорения практически с любой скорости (ну конечно не со 180, хотя ...не пробовал). Обзорность на мой взгляд не очень да и габариты не чувствуются. Но к этому быстро привыкаешь. Качество исполнения салона на добротном уровне. По надежности сказать ничего не могу. В любом случае SRX - отличный вариант за эти деньги и конкурент тому же RX и прочим "соклассникам". Все сугубо ИМХО.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
http://www.armand-cadillac.ru/cars/srx/

Ничего о нем кроме внешнего вида и описаний не знаю!!!
Можно ли его как то сравнить с турбофорем? +\-

[FONT=&quot]Srx с форестером сравнивать очень сложно - машины обладают разными характерами. Лично мне srx нравится больше - комфортный, мягкий, тихий, он успокаивает и расслабляет, srx не держит в напряжении, как форестер. Плюхаешься в мягкое кресло, нажимаешь педаль и мягко, покачиваясь, под приятное рычание двигателя устремляешься вперед :) А по трассе ехать на srx-е - одно удовольствие! [/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]rx производит впечатление "ВЕЩИ", пересаживаясь обратно в форестер возникает ощущение, что он сделан из картона (настолько тоненькие двери и корпус) :) Однако в городе srx со своими размерами и не очень хорошим обзором начинает напрягать. После форестера, с его великолепной обзорностью, в srx-е словно в танке - что происходит возле левого и правого крыла автомобиля - непонятно (сказывается "глубокая" посадка в салоне и вздымающийся вверх своими гранями капот). Динамика у srx-а (двигатель 3,6 л., 258 коников, 8,1 до сотни по паспорту) достаточно резвая. На дороге автомобиль стоит очень уверенно, действию колейности не поддается. Подвеска в меру мягкая, дорога по заднице не бьет :) На неровностях качается. При разгоне приседает на задние колеса, при резком торможении существенно клюет носом. Привод постоянный полный (так пишут в буклетах, но как он работает непонятно).[/FONT]

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
На таганке в поворотах SRX обьехал, он не мог угнаться)) в поворотах Форь быстрее одназначно) хотя наверное у него 3.6 двигло было(не самый сильный)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
На таганке в поворотах SRX обьехал, он не мог угнаться)) в поворотах Форь быстрее одназначно) хотя наверное у него 3.6 двигло было(не самый сильный)

Я не знаю почему, но при моей манере езды (спокойной), srx кренится в поворотах меньше чем форестер (у меня был 2-х литровый форик 07 года). Спокойствие и монументальность, излучаемые srx-ом позволяют не напрягаться относительно мельтешащих (доказывающих себе и окружающим, что их автомобиль самый лучший) соседей по потоку :)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Я не знаю почему, но при моей манере езды (спокойной), srx кренится в поворотах меньше чем форестер (у меня был 2-х литровый форик 07 года). Спокойствие и монументальность, излучаемые srx-ом позволяют не напрягаться относительно мельтешащих (доказывающих себе и окружающим, что их автомобиль самый лучший) соседей по потоку :)
да я не доказываю) просто он решил ввалить и я )) в итоге форь быстрее )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250