Вписка нужна :)

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
В общем, есть проблема. Супруга (кто не знает - Редкая Птица, в миру Таня) с 24 по 28 число едет учиться в Майкрософт опять же, но как частное лицо, то есть командировочных нет, но, поскольку визит частный (в Майкросе она больше не работает), нужно куда-нить вписаться. В Измайлово 2500, потому приветствуются ссылки на более дешевое жилье. Не исключен вариант, если кто из клубней может разместить, будем благодарны в меру сил и возможнотей.
Привезли шампанское Абрау-Дюрсо 8летней выдержки, пойдет в качестве презента, непосредственно не заводе покупали в поселке Абрау))) Ну это в числе всего прочего. И благодарность не будет иметь границ!
Спасибо.
Форестеровод форестероводу друг, товарищ и брат (С)

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
привет пиши во сколько приезд. Во сколько будет уходить и приходить. Я попробую договориться сразу ничего не обещаю у меня родственники в москве. Все будет бесплатно ну там пару тортов да колбаски к чаю и все. Для приличия. Если хочешь :) живут в жулебино до метро 10 минут на автобусе ну а там все быстренько. пиши если что буду рад помочь.:roll:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ЭЭЭ... Типа ко мне можно. Только с супружницей надо обговорить, а то заревнует )))

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Ни разу не сомневался в одноклубниках :)
Ехать будет в Крылатское на курсы к 10 утра, а обратно где-то к 9-10 вечера, а насчет приревновать говорит не проблема - она девушка приличная :)

ЗЫ Тортики и колбаса вообще без проблем )

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
хм.. я не приличный ))) От меня в Крылатское далековато без машины.... У неё права есть?

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
так, координаты
+7 9О3 4О2 ЗЗ 44 Я
+7 9О3 4О2 З9 44 Таня
Ицыку 4О526З54, мой собс-но, и джаббер ilych_собака_jabr.ru

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
FYI ... от метро Крылатское в офис Microsoft более чем частно ходит бесплатная маршрутка (а раз девушка не первый раз едет, то она это определенно знает), так что метро не проблема ... :) ... тем более припароковаться у Microsoft не реально (за 6 лет частых поездок туда я смог это сделать только один раз!), т.к. там не только они сидят, но и Intel и масса еще кого и даже при наличии гостевой стоянки это бесполезняк

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Братцы, помогите исчо раз. В силу непредвиденных обстоятельств (ну, да, понимаю, что времени мало, но так получилось) нужно где-то остановиться в Москве на 6 ночей, начиная прямо с завтра :( Вариант, который был, из-за некоторого форс-мажора провалился, а январь в плане денег сильно дохлый вышел... А на эту сертификацию ехать надо... билеты, опять же, куплены уже... В общем, I need help, помогите, кто может - моя благодарность не будет знать границ... :icon_sorrys:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Пожалуйста, просьба ко всех клубням помочь при наличии возможности.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА