Re: Покупка одного баллона
777 написал(а):
Kostya написал(а):
Не по теме можно? А зачем Вы приобрели уже "старый" форь, если ч-з несколько месяцев появяться совсем новые?
Скажу более. Он не один такой!
Новее, не значит лучше!

Буду абсолютно серьезен и попытаюсь обосновать выбор (ессно, это МОЙ выбор):
1. Я достаточно спокойно отношусь к вопросам престижа, моды, новизны и т.д. Всегда есть что-то новое, всегда у кого-то будет сотовый, новее, чем у тебя и т.д. Как ИТшник с 30-летним стажем я это понял достаточно давно и примерно тогда же успокоился иначе бы просто свихнулся. Например, меня абсолютно устраивал мой 23-х летний Гольф, я бы совершенно спокойно выбрал в качестве гоночной машины не Импрезу STI, а раллийный Логан (ух, сейчас меня сожрут

) и т.д.
2. Новый Форь - это пока слишком много неизвестных, начиная с того, какие комплектации и когда появятся в России и кончая ценой. Опять же слишком сильный, я бы даже сказал, идеологический рестайлинг: фиг его знает, как оно пойдет? На момент принятия решения и заказа машины этих неизвестных было еще больше, а текущие Форестеры кончались. Я в своей комплектации взял предпоследний. Выбора цвета уже не было.
2. Ожидать идеальное авто, как и идеальную любовницу можно вечно. Последствия известны - помрешь девственником. Надо ездить и получать удовольствие сейчас, а не когда-то потом. Идея отложить заказ кота в мешке на конец апреля, а езду на нем до конца лета меня как-то не впечатлила.
3. Изначально я вообще не предполагал брать новый автомобиль, поэтому на тему Форестера 2009 не заморачивался. Потом, видимо, сумел себя сдержать
Наверное, было что-то еще, но с тем же успехом можно предположить, что это все отговорки, и на самом деле я ночами не сплю от озознания глупости, которую я совершил, заказав старую модель... Что тоже вполне может соответствовать действительности...