Возможно продам новый Geolandar 215/60/R16

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Сорри, наверное, это не сюда надо было пхнуть. Кто-нибудь, наделенный властью, перенесите, плиз сие в Барахолку :)

Kostya

На тропе
24 Дек 2007
51
3
0
52
Москва
Касаемо резины

Добрый день. Вот меня одна шина оч. интересует, правда размерность на атмо форе с осени 2005г 215/60!!!!/R16 :D
А вот покупать целый комплект этой весьма посредственной резины, полагаю, смысла нет!
Если интересна распродажа по частям - я готов. Ибо в продаже что-то не вижу этот GEOLANDAR G900

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Re: Касаемо резины

Kostya написал(а):
Добрый день. Вот меня одна шина оч. интересует, правда размерность на атмо форе с осени 2005г 215/60!!!!/R16 :D
А вот покупать целый комплект этой весьма посредственной резины, полагаю, смысла нет!
Если интересна распродажа по частям - я готов. Ибо в продаже что-то не вижу этот GEOLANDAR G900

По поводу размера - виноват, исправился :)
По поводу распродаж по частям: думаю, что это возможно. Однако в любом случае надо будет дождаться прихода новой машины. Теоретически она должна была появиться сегодня, но задержка, судя по всему, недели на 2. А там я ее быстро переобую и...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Re: Касаемо резины

AlexPolo написал(а):
По поводу размера - виноват, исправился :)

Исправиться-то исправился, да вот незадача: оказывается понравившаяся мне резина существует только в варианте 215/65/R16 и отсутствует для 215/60/R16... Короче, учите матчасть, боцман... Тьфу!!! :sad:

Kostya

На тропе
24 Дек 2007
51
3
0
52
Москва
To AlexPolo про модель

А какая резина Вас интересует? И вообще, что люди опытные думают по поводу замены штатной резины? (Это я ко всем) Какая модель подходит, скажем, под идеологию 20/80 - в смысле, 20%-грязь, 80% - асфальт, 50/50 как-то не очень хочется. Мишлен? Гудьер? Пирелли?
У меня супруга работает в интернет магазине по доставке шин. Кое-что может поискать, но даже имея связи у дистрибутора Yokohama нет возможности приобрести штатную шину - не возят. Они только в двух размерах бывают - под турбо форя 225/55/R17 и под атмо. И только для этого автомобиля производятся. (как я понял).

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Re: To AlexPolo про модель

Kostya написал(а):
А какая резина Вас интересует? И вообще, что люди опытные думают по поводу замены штатной резины? (Это я ко всем) Какая модель подходит, скажем, под идеологию 20/80 - в смысле, 20%-грязь, 80% - асфальт, 50/50 как-то не очень хочется. Мишлен? Гудьер? Пирелли?
У меня супруга работает в интернет магазине по доставке шин. Кое-что может поискать, но даже имея связи у дистрибутора Yokohama нет возможности приобрести штатную шину - не возят. Они только в двух размерах бывают - под турбо форя 225/55/R17 и под атмо. И только для этого автомобиля производятся. (как я понял).

Животрепещущий вопрос выбора летних шин обсуждается в параллельной ветке:
http://forester.club/viewtopic.php?t=6439&postdays=0&postorder=asc&start=0
Милости просим. Там же и мои соображения по этому поводу.

Kostya

На тропе
24 Дек 2007
51
3
0
52
Москва
Как дела с лишними шинками?

2 AlexPolo. Добрый день. Ну как пришел авто? Как по поводу замены штатки? Кстати, если есть типоразмер, то, как мне кажется Гудьер вранглер HP подходит., нокиан Z - для пылесосов шоссейных, вот SUV должна быть подходящей! Толька ценник финский всегда антигуманный.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Re: Как дела с лишними шинками?

Kostya написал(а):
2 AlexPolo. Добрый день. Ну как пришел авто? Как по поводу замены штатки? Кстати, если есть типоразмер, то, как мне кажется Гудьер вранглер HP подходит., нокиан Z - для пылесосов шоссейных, вот SUV должна быть подходящей! Толька ценник финский всегда антигуманный.

Машина в Москве, получить ее надеюсь на этой неделе. Резину буду менять на Мишлен Синхрон прямо в салоне. Штатную продавать буду так, как захотят купить, поштучно, так поштучно. Временем не ограничен. Так что если одно колесо интересно, готов к обсуждению.
Про Гудиер Вранглер нашел пару отрицательных отзывов. Рассматривались еще Данлоп Грандтрек СТ1, Геоландар Г012 и Мишлен. Информации про Грандтрек найти не смог, Г012 хвалили, Мишлен тоже. В результате выбрал Мишлен, так как решил, что Г012 будет слишком слабовата на асфальте.

Kostya

На тропе
24 Дек 2007
51
3
0
52
Москва
Покупка одного баллона

Добрый день, AlexPolo. Да, по-прежнему интересна покупка одного колеса.
Полагаю, что к завтрашнему дню смогу ответить взвешенным предложением по цене за баллон.

Не по теме можно? А зачем Вы приобрели уже "старый" форь, если ч-з несколько месяцев появяться совсем новые?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Re: Покупка одного баллона

Kostya написал(а):
Не по теме можно? А зачем Вы приобрели уже "старый" форь, если ч-з несколько месяцев появяться совсем новые?
Скажу более. Он не один такой!
Новее, не значит лучше!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

777 написал(а):
Kostya написал(а):
Скажу более. Он не один такой!
Новее, не значит лучше!

:) Буду абсолютно серьезен и попытаюсь обосновать выбор (ессно, это МОЙ выбор):
1. Я достаточно спокойно отношусь к вопросам престижа, моды, новизны и т.д. Всегда есть что-то новое, всегда у кого-то будет сотовый, новее, чем у тебя и т.д. Как ИТшник с 30-летним стажем я это понял достаточно давно и примерно тогда же успокоился иначе бы просто свихнулся. Например, меня абсолютно устраивал мой 23-х летний Гольф, я бы совершенно спокойно выбрал в качестве гоночной машины не Импрезу STI, а раллийный Логан (ух, сейчас меня сожрут :) ) и т.д.

2. Новый Форь - это пока слишком много неизвестных, начиная с того, какие комплектации и когда появятся в России и кончая ценой. Опять же слишком сильный, я бы даже сказал, идеологический рестайлинг: фиг его знает, как оно пойдет? На момент принятия решения и заказа машины этих неизвестных было еще больше, а текущие Форестеры кончались. Я в своей комплектации взял предпоследний. Выбора цвета уже не было.

2. Ожидать идеальное авто, как и идеальную любовницу можно вечно. Последствия известны - помрешь девственником. Надо ездить и получать удовольствие сейчас, а не когда-то потом. Идея отложить заказ кота в мешке на конец апреля, а езду на нем до конца лета меня как-то не впечатлила.

3. Изначально я вообще не предполагал брать новый автомобиль, поэтому на тему Форестера 2009 не заморачивался. Потом, видимо, сумел себя сдержать :D

Наверное, было что-то еще, но с тем же успехом можно предположить, что это все отговорки, и на самом деле я ночами не сплю от озознания глупости, которую я совершил, заказав старую модель... Что тоже вполне может соответствовать действительности...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

Kostya написал(а):
Добрый день, AlexPolo. Да, по-прежнему интересна покупка одного колеса.
Полагаю, что к завтрашнему дню смогу ответить взвешенным предложением по цене за баллон.

Сроки всего стали понятны. Колеса будут сняты и появятся в свободном доступе в следующую среду - четверг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама