Возьмёте еще одного Лесничего? )

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Вобщемто всем ПРИВЕТ!!!
Обладатель Лесника уже 3 года (немного до 3х лет не дожил - клинул двиг!)
98 года турбоправый!!!
Собственно потдерживаю закономерность - из бывших БМВ - клуб БМВСТАЙЛ.
Возможно ктото знакомый встретится!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Привет ЛесникаМ!!! :) У Вас мания величия или Вас много за рулем? :) А чего двигло то клинануло? Масло кончилось? Или просто? Какого года Фор? И какой пробег? Тоже пересел с BMW Touring в 36 кузове.

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Спасибо за добродушный приём!!!
Форь 98 года пробег по спидаку 110 но думаю что еще +40 максимум!
А клина двинул не с чего - разогнал его до 6 тыщ потом км 20 было все в норме! потом пошол на обгон и чтото запшикало в движке!! Проехал еще км 5 , остановился и всё - калено с кика вращяется на пол оборота и всё!
Масло бензинкой пахнет! Кстате его менял через каждые 6 тыщ!!! Сливал всегда полупрозрачное! Видно время пришло! Аеще грешу на 98 ультимейт - клапанишки или поршень мне каэца прогорели. вот такая ситуёвина!!!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
97-ой год, турбо, руль на месте (справа), 160 тык, заправляюсь Ултимэйтом 98, недавно был в Плеяде на полной диагностике, компрессия 10 ровно во всех четырёх цилиндрах, тьфу 3 раза...

Сочувствую... лечишся или уже вылечил?

ЗЫ Наверное, действительно время пришло, 6000 об/мин для этого двигла холостые...

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
tyro написал(а):
97-ой год, турбо, руль на месте (справа), 160 тык, заправляюсь Ултимэйтом 98, недавно был в Плеяде на полной диагностике, компрессия 10 ровно во всех четырёх цилиндрах, тьфу 3 раза...

Сочувствую... лечишся или уже вылечил?

ЗЫ Наверное, действительно время пришло, 6000 об/мин для этого двигла холостые...
Последнее ТО делал со свечами - меряли 10.1 в 4 целиндрах!!! масло супер, ровность работы супер, а вот на тебе!!!!! Я БМВ ганял очень часто до отсечки в красной зоне - хоть бы хны!!!! А тут грешу либ на Бензин либо на свечу - малоли - раскололась и раздолбала там все нафиг!!!! Боюсь что еще и турбину попортило - это еще пападос будет.
Вот 10 минут назад начали лечить - к сожалению когда словил клина в двух знакомых местах обозначели стартово цены в 20 трыров разнеци поэтому отдался тем кто меньше обозначил и ближе к дому!!!!
А ПЛЕЯДЕ отдельный респект за 2005 год - очень красиво сделали тогда моего Лесника!

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Если руки совсем не опустятся попробую написать какие детали использовались, какие работы делались, сколько это стоит - а там будет видно переплатил или нет!!! Очень плохо без "коня!" очень!!!! Бляго вчера шефа словил за 2 минуты до начала оивня - так он сжалился и меня прям до козырька подъезда довёз!)))))

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Итак доброго дня всем клубням и клубянкам!))) Наконец то я на коне , тоесть на ЛесникЕ!!! (если чесно уже 2 недели почти - но небыло времени написать !!! Итог маяний и мытарств - перебранный двигатель и 2000 пазора на дороге так как на обкатке и больше 2.5 тысячи оборотов давать нельзя!!! (Василий строго на строго запретил!))) Буквально в это воскресенье в коий раз чуть не сорвался с этого режима ифидев на ТТК чёрную импрезу ВРИКС)))) с наклейкой клуба!! А дагнать и помигать не получилось ((( (гдето в раёне алемпийского часиков в 5 вечера)
ИТОГО: полная переборка двигателя с заменой - калено - все вкладыши - все резинки и сальники - поршневых колец - ремня ГРМ - роликов - свечей - жидкостей - уплотнителей в системе кондиционирования - прокладок - и кучи разной мелочевки + работа по переборке - притирка сёдел клапанов - чистка впускнызи выпускных каналов - 65 тысяч рублей. (ремень ГРМ и ролики были) также почистили все датчики и т.д. Могу по стоимостям запчастей расписать но это долго - к примеру колено новое 11 тыров против такогоже но за 13 на рынке! Про афициалов молчу!
теперь 2 тысячи км обкатки и надеюсь вернусь в полноправные пулялы со световоров!!!
Вдаватся в глубокий тюнинг не стал так как дорого это все очень а машинка и так резвая!
Вот такое продолжение !!!! :) :) :)

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Skoge написал(а):
to LesnikS
На Милашенкова ремонтировались?
Именно там! нестал писать названий дабы не посчитали за рекламу!))) А кто Василия знает тот поймет!)))

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Уже отписывал!! кстати последнее сообщение какраз моё!)) Посмотрим что будет после обкатки!) Надеюсь проблем больше небудет с машиной!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250